• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    曼联官宣新援!5500万欧转会费历史第7,被中超2外援包围

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1022

     

      北京时间1月30日凌晨,曼联俱乐部官方宣布,球队与葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯转会达成一致。据悉,费尔南德斯的转会费为5500万欧元加2500万的浮动条款。

      

      布鲁诺-费尔南德斯现年25岁,出道于博阿维斯塔青训,曾效力过意甲的乌迪内斯、桑普多利亚。本赛季,布鲁诺-费尔南德斯代表葡萄牙体育出场了26次,收获了15球14助。

      

      随着B-费尔南德斯转会曼联,5500万欧的转会费成为了进攻型中场中第7高的转会费。

      德转列进攻型中场转会费榜单:

      1.库蒂尼奥 1.45亿欧 17/18

      2.齐达内 7750万欧 01/02

      3.德布劳内 7600万欧 15/16

      4.J罗 7500万欧 14/15

      5.卡卡 6700万欧 09/10

      6.奥斯卡 6000万欧 16/17

      7.布鲁诺-费尔南德斯 5500万欧 19/20

      8.特谢拉 5000万欧 15/16

      

      在这份榜单中,库蒂尼奥17/18赛季冬窗加盟巴萨成为唯一一位破亿的转会。时间最久远的当属齐达内01/02赛季转投皇马,考虑到通货膨胀等因素的影响,7750万欧的转会费放到现在起码是一笔上亿的交易。

      值得一提的是,这8桩转会中有2桩被中超球队霸占,分别是奥斯卡转会上港和特谢拉转会苏宁,正好处于布鲁诺-费尔南德斯的前一位和后一位。其中,奥斯卡6000万欧的转会费至今仍是中超的转会标王。

    http://www.hd682.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图