• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    【零起点英语】第四讲:He is ......

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1946

     

    [零起点英语]第4课:他是.

    我们为大家重新介绍了新编辑的《零起点英语》。过去,许多网民跟随我们节目的节奏,每天“打卡”学习。

    如果你不小心错过了一些课程,没关系!

    从今天起,我们将和赖世雄先生一起从零开始,从最基本的演讲,到理解单词和句子,到理解英语语法,一起学习,一起成长,一点一点学好英语。

    约翰也是一名学生。

    约翰也是一名学生。

    他是我的同学。

    他是我的同学。

    他有点矮。

    他有点矮。

    他来自北京。

    他来自北京。

    外语广播《英语早餐》,《赖世雄美语经典》及其他官方购买平台的节目配套教材,独家优惠!您可以咨询收音机774下的“最高质量推荐”按钮,享受常春藤联盟外语广播的特别优惠。

    英语学习专家|赖世雄

    台湾和中国大陆第一位英语广播教师,美国明尼苏达大学英语教师兼大众传播硕士,多年来一直从事全职口译、笔译和大众传播研究。他写了300多种书籍,包括《初级美国英语教程》、《中级美国英语教程》、《高级美国英语课程》和《赖世雄教你轻松学英语》,涵盖了成人、儿童、进修、工作和生活等各个领域。回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

    你可不可以轻一点进去

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图