• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    不同家装设计风格与不同的灯光效果搭配

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1483

     

    在家居装饰设计中,设计师经常会引入各种装饰风格,如现代简约、轻豪华、地中海式、新中式、美式园林、工业风格、复古等。

    根据主人的喜好,按照不同的风格进行装饰和设计。

    但大多数时候,我们会忽略不同的装饰风格,而选择不同的照明设计。

    良好的照明会给整体设计风格增加额外的亮点,而糟糕的照明设计往往会导致整个家居装饰的失败。

    总是相同的。家居装饰有很多设计风格。照明设计只有四种方式。照明设计师将使用这四种不同的照明表达,通过不同的搭配给不同的空间一种等级感。照明也是整个家居装饰设计的灵魂!

    常见的照明设计方法有:

    1。基本照明:整个空间照明均匀,每个角落都清晰可见。灯通常均匀分布在空间的中心。

    2,强调照明:

    将灯光精确地放置在被照亮的物体上,反映物体的轮廓特征并吸引视觉焦点。灯具通常使用特定的角度,安装位置通常位于物体前方。

    3,环境照明:

    一般来说,低瓦数的背光灯安装在遮蔽物上,形成一个勾勒出空间形状的光剖面。放松身心。

    3,环境照明:

    根据特殊空间的结构和功能,整合照明产品,实现特殊的照明功能。这在特殊的岗位上尤其重要。如楼梯、走道和工作台。

    3,环境照明:

    然而,照明是一种稀缺的商品,每晚都伴随着我们,与我们密切接触,就像空间一样。当我们失去光明时,我们的生活将受到极大的影响。

    关注雷尼尔,每天学习一点关于照明的知识。

    http://www.xy-marble.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图