• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    《龙岭迷窟》将开播,高伟光联手潘粤明,两大实力派飙戏激情四射

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:662

     

    幽灵吹灯系列有大量的知识产权观众。每次有改编的作品,都会引起热烈的讨论和关注,自然播出量不会太低。

    从目前的情况来看,很多作品都被拍摄了。《精绝古城》 《黄皮子坟》等网络电视剧,以及《九层妖塔》 《寻龙诀》等电影作品,显然《鬼吹灯》系列已经成为一大知识产权。

    目前只有金东和陈乔恩的《精绝古城》、阮经天的《黄皮子坟》和潘粤明的《怒晴湘西》在生产。

    《龙岭迷窟》由潘粤明、张、蒋超主演,潘粤明由主演,张扮演,蒋超扮演王庞子,这是一个全新的组合。

    《龙岭迷窟》是整个鬼吹灯系列的第二部分,它与第一个景珏古城的情节有关,讲述了“摸金三人组”被骗进陕西省古兰县的故事。

    在整个过程中,摸金三重奏会遇到各种异常现象。还有一些关于朱的故事。鹧鸪哨、陈瞎子等人也将参与其中。最后,他们如何从危险中拯救自己是整个情节的亮点之一。

    这次除了潘粤明等人主演外,还有、高伟光等有实力的演员,制作人是管虎,导演是。

    有趣的是,这次的演员阵容与《怒晴湘西》非常相似。在网络剧《女清湘西》中,潘粤明也是主要演员,但他扮演的角色是陈,后来的盲人陈是谁。在《龙岭迷窟》中,盲人陈由实力雄厚的演员扮演。

    因为饰演陈的,一个中老年男子,很适合这个角色。

    但是在《龙岭迷窟》中,潘粤明扮演的与之前的陈有很大的不同,更不用说是整个鬼吹灯系列的主角了。

    从曝光的海报图片来看,虽然潘粤明有胡八一的气势,但很多网友看了之后还是觉得他更适合扮演陈。

    除了潘粤明,高伟光也在主演阵容中。

    高伟光这次还在吹鹧鸪哨。他在《怒晴湘西》之前演奏过鹧鸪哨,这与陈有一定的联系。

    这次他扮演的角色没有变,但这次他不是和陈一起演,而是和、潘粤明一起演。

    不知高伟光面对潘粤明时会不会有一些熟悉的感觉?还是他还会把潘粤明当成陈?这只有在故事片开始后才知道。

    至于张版的,也许大家都不会有什么异议,因为张在外貌和演技方面都非常适合的。我相信她在剧中的搭档潘粤明也会引起一些轰动。

    应该特别提到蒋超。虽然王庞子在鬼灯中是一个重要的角色,但并不是每个人都能成功地扮演这个角色。

    在此之前,所有人都认为刘天佐版的《王庞子》最符合原着。演员不仅需要变胖,他们的表演技巧和面部表情也需要到位。刘天佐是众多可供选择的人之一。

    至于蒋超,他的演技没有问题。最受欢迎的人物是李大嘴。他的外表没有问题。他们都很胖。我只是不知道他在扮演主角的道路上是否有任何惊人的表现。

    蒋超很适合演配角,但对主角的贡献不大,所以这次蒋超扮演王庞子是个挑战。

    从以前的鬼吹灯作品来看,只有《精绝古城》比较成功。尽管当时人们认为金东的胡八一不太合适,但人们普遍认可。

    从这个造型来看,它不低于《精绝古城》,甚至比《精绝古城》还要强。接下来,这取决于情节。

    看看这次的幕后阵容,我没有写编剧是谁,只有原作者天下霸唱,所以制片人和导演要对情节负责。

    关虎当然不用多说。这取决于这位费阳导演的作品。他以前执导过黄皮芬,但不太成功。

    http://www.xy-marble.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图