• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    49岁“奶茶”刘若英近照,素颜出镜老态尽显,发量稀少令人担忧

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:570

     

    随着时间的推移,许多着名的女神逐渐变老,如张曼玉、林青霞、刘晓庆、归亚蕾和王祖贤,它们曾经被每个人广泛喜爱。现在,随着时间的推移,他们的脸已经过去了。当然,他们在娱乐圈的地位已经被今天的新鲜肉类所取代。很少有网民记得他们。今天的边肖与大家分享另一颗星。她现在怎么样了?

    说到刘若英,每个人都不会觉得奇怪。随着《我的美丽与哀愁》,她进入了表演艺术界,然后有杰出的作品《少女小渔》,《征婚启事》,《住在十字架里的母亲》等。深受观众喜爱。她不仅取代了表演艺术界的杰出成就,还发行了自己的专辑。她的主题曲《《为爱痴狂》》获得了第32届台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖,这表明她确实是一个多才多艺的艺术家!

    有一次,刘若英播放了一段她自己的视频,这让每个人都议论纷纷。在视频中,她穿着t恤和头发在镜头前唱歌。她还是那么善良。此外,不难看出刘若英没有化妆就离开了这个国家。她的皮肤仍然是那么羡慕和嫉妒,但皱纹慢慢爬上她的脸,她的皮肤变得松弛。尽管扎的“奶茶”刘若英被称为青春女神,但她并没有逃避时间的流逝。

    刘若英总是给我们留下一个气质高雅的女神的印象,尤其是当她唱《后来》的时候。那时,她扎着马尾辫低沉的歌声让我们哭泣。现在记忆仍然记忆犹新。现在她的形象仍然让我们难以接受。

    49岁的刘若英的脸随着时间的推移已经褪色。现在她展示的视频已经很老了,与我们心中的女神格格不入。一些网民评论说,刘若英打了那英,没有仔细看他们。细心的网民还发现她的发际线越来越高。

    之前,一些网民发了她和刘若英相遇的照片。照片中她的整体形象非常低调,她觉得自己状态很好。然而,她的头发越来越少,她可以看到一个大的头皮。这让许多网民担心她的身体状况。当然,许多人叹息说,即使她保养得很好,她也无法逃避时间的流逝。

    虽然今天的刘若英没有以前的样子,但她的气质依然如故,她的歌声依然为我们所熟悉。我相信她可以用她独特的声音等待观众的一致认可,我们也期待她有更好的歌曲带给我们。让我们一起为她加油吧!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图