• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    奔驰新款C级推新款!配置提升!部分车型涨价!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1694

     

    你好,我的朋友们,我是志鹏。

    梅赛德斯-奔驰c级,作为豪华 B(参数|图片)中的明星车型,以其优雅、动感的内外部设计赢得了众多小伙伴的心,其销量和价格一直相对稳定。

    就在几天前,2020梅赛德斯-奔驰 C级(参数|图片)发布了!其指导价格从30.78万元到47.38万元不等,共有8款。作为一个年度小变化模型,新的C级外观和内部没有太大变化,主要是在配置方面。让我们来看看。

    整体配置升级有些型号已经停产

    首先,大多数新型号的配置已经升级。除了最低配置外,根据不同的车型增加了环境灯、电动尾门、AMG轮圈和无钥匙进入系统。

    其中,C 260运动版的配置增长最为明显。64色大气灯、AMG轮圈和电动尾门都是新增加的配置。价格也上涨了3000元。我认为这种增长是可以理解的,也是值得的。水平和奢侈感都提高了。如果你能像其他型号一样在不提高价格的情况下增加数量~那是最好的~

    女士们先生们,你认为这些配置中哪一个能最大程度地提高水平?

    此外,最低型号的大气灯被取消了,我觉得有点奇怪~最好保留它~同时,C 300运动版正式停产。

    请相信我,这一代的C-level即将走到它的生命尽头!折扣快结束了。基本上,4S商店有大约5万英镑的折扣。如果你买它,你如何选择?

    Preferred C260L version

    Class C目前有许多不同版本的硬件,如标准轴、长轴、1.5T、1.5T 48V和2.0T。这似乎很难选择,但如果是我,我会优先考虑长轴、1.5T 48V功率版本,因为~空间宽敞,功率适中,更适合家庭用车。

    和1.5T的C200/C200L和2.0T的C300 L不是功率弱就是价格高。轴的空间只适合对后排没有需求的小伙伴,所以我们将重点关注C260L。

    如果C260L被确认,每个人都必须选择4WD和后驱动。我认为对于北方的小伙伴来说,4WD仍然是非常必要的。冬天不要担心在哪里换轮胎。如果你是其他地区的小伙伴,你可以选择后方驾驶~如果条件允许,你可以抓虾农民!

    其余的很简单。C260L提供两种选择,普通版和运动版。两者的区别主要集中在外观和内部的一些细节上。我们可以根据自己的喜好选择。我觉得运动版更漂亮~

    如果选择C260L运动版,指导价是346800元,裸车是300000元左右,登陆价和指导价差不多。亲爱的朋友,如果是你,你会选择这个版本吗?

    好,今天就到这里。女士们,先生们,梅赛德斯-奔驰c级的价格快到了尽头~你想不想借此机会见底?

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图