• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    外表不起眼的SUV,三大件全是大牌,整车十年质保

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:883

     

    在那些国内品牌的技术和影响力相对较弱的日子里,许多模式也采取了“以营利为目的”的策略来与合资模式竞争。例如,许多车型将配备三菱4G系列或丰田8A系列发动机。这种型号实际上具有不丢失合资型号的可靠性,但价格比合资型号便宜得多,所以它们也有一定的市场。现在,在20世纪20年代,这样的策略还能实现良好的销售吗?今天,我将与东风沈峰AX7进行讨论。

    目前,2020 AX7的起价为119,900英镑,这在紧凑型SUV中不是很实惠,尤其是与哈弗H6和吉利博悦等基准车型相比,这款车的基础并不牢固。然而,以133,900元购买顶级车型仍然更具成本效益,也更实惠。此外,AX7对所有行驶里程不限的车辆都有10年保修,这表明制造商对AX7的质量仍然非常有信心。

    从外部看,AX7的设计也非常独特。镀铬装饰条用于正面中央,与风神标志相连,并与两侧的前照灯总成集成在一起。此外,车内还有一个格子布局,引擎盖上方的两个肋条设计使得车的正面非常锐利。当然,尾部也采用了贯通一体的发光二极管尾灯形状,底部也覆盖了大面积的黑色装饰条,比大多数同价位的SUV车型更时尚、更酷。

    此外,AX7还采用黑白车身配色,搭配从车身上缘延伸至D柱的镀铬装饰条,彰显个性和精致,突出的轮拱和花瓣形18英寸哑光铝合金轮毂也十分显眼。然而,在这款车标似人脸的背景下,虽然AX7的整体造型在精品下相当亮丽,但很难让人们对这款不太知名的车标感兴趣。当

    进入车内时,可以发现AX7的内部具有相同的设计感。中控台的风格不是水平和垂直的,而是弯曲的设计,从主驾驶员的前方延伸到副驾驶的前方,并连接几个空调出口。这种设计在国内车型中很少见。这与东风和PSA集团的合作关系有关。事实上,AX7更像是合法汽车的内部。此外,大面积的钢琴油漆装饰板看起来也很优雅,至少在室内设计方面,AX7是物有所值的。

    当然,AX7方向盘并不太大,而且它和一辆合法汽车一样小。皮革包装,握起来很舒服。然而,它从一开始就配备了一个7英寸的液晶仪表板,而两个型号的高姿态升级到12.3英寸的规格。就安全配置而言,AX7整个系统缺少前排和后排头部气帘,因此整车只有四个安全气囊,这是比较常见的。然而,倒车图像和恒速巡航的基本配置并不缺少,两种高速模式甚至具有并行的辅助和主动制动功能,从而增强了它们的实用性。

    AX7的中央控制触摸屏采用10.25英寸规格,具有蓝牙、手机互连映射、语音识别控制和车辆联网功能。顶部的大型全景天窗照明面积为0.79平方米,开口面积不小,达到0.31平方米。它真的能给司机带来清晰的驾驶体验。

    由于轴距为2715毫米,AX7的驾驶体验实际上非常接近以空间闻名的本田CR-V。当然,座椅的舒适性也很好。后排乘客的头部和腿部空间得到保证。第二排座椅的中央扶手和靠背角度的调节是非常实用的配置。后排座椅后倾后,可形成1.73米深的平坦空间,实际性能不逊于本田CR-V

    就功率而言,安装在AX7上的1.6T发动机并不小。它是由宝马和PSA联合开发的。它结合了两个主要群体的技术优势,可产生250纳米的峰值扭矩和170皮秒的峰值功率。使用艾欣的第三代6AT变速箱,起步和途中的加速性能相对较低。此外,综合油耗

    当然,AX7的机箱有很多事情要做。它的技术来自于前一代本田CR-V,它也使用了前麦弗逊型和后多连杆型独立悬架的组合。它还有一个相对舒适的调节风格。只有在经过一些崎岖不平的道路时,才会有一些轻微的振动,这也是上一代本田CR-V的特点。当然,AX7只是一款两车型,所以越野性能更一般。

    简而言之,尽管乍看之下AX7很不起眼,但它的整体实力还是值得的。毕竟,三大组成部分都是大品牌。宝马PSA技术发动机,艾欣6AT变速箱和本田CR-V底盘,加上十年的质量保证政策,内部和外部设计都非常独特,确实显得真诚。说他是本田CR-V的国产版并不过分。然而,它的销售业绩并不出色,2019年仅售出36,900辆,今年前两个月仅售出38,800辆。消费者没有支付账单的原因可能仍然是品牌影响造成的。此外,4S门店数量较少,因此在售后服务体验方面无法与国内一线大型工厂和合资品牌竞争。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图