• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    延迟婚礼!守口如瓶!驰援湖北医师万修花好样的

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1706

     

    婚姻是人生中的一件大事,但当疫情到来时,湖北护士万秀华选择推迟结婚。闭上嘴!

    为了申请湖北省的资助,莒县中医院重症医学科医生万秀华和她的男朋友决定推迟原定于三月举行的婚礼。在和她交流的过程中,她笑着说,“哦,我没说到点子上。事实上,这没什么。我将支持湖北。这件事不得不推迟。九月也很好,秋天很凉爽。此外,许多人为抗击艾滋病做出了牺牲和贡献,这算不了什么。”。这个1995年出生的小女孩似乎有点害羞。他的男朋友是同一家医院的脑科医生,他谈到了万秀华报名参战的事。他说,“我们都谈论过这件事,并在开始时不让家人知道。我非常钦佩她!”

    1月25日,元旦第一天,万秀华作为第一批抢救日照市的湖北医疗队队员,成功前往黄冈,并于3月21日返回鲁。他目前正在济南接受为期14天的强化隔离观察。她是日照支持湖北的20人中最年轻的。在湖北黄冈50多天的艰苦奋斗中,万秀华展示了她与年龄不相称的奉献、勤奋和毅力。她必须克服湖北的寒冷天气、不同的饮食习惯、语言障碍、繁重的工作和高度的精神压力。“第一个夜班只有两名医生,他们要照顾100多名病人。每天,我们都会查房,询问病人的情况,写病历,并认真为病人进行心理咨询。”

    “单独穿防护服有12个严格的标准程序。脱下防护服的要求甚至更高。每天单独穿防护服会消耗大量的时间和精力。为了不浪费防护服,修理花了8个小时,没有食物和饮料,一些医务人员甚至穿上了尿布。为了病人,我们必须坚持下去。”春天回到大地,鲜花盛开。我们期待在金秋时节遇见这位“最美丽的准新娘”。

    一个朋友的妈妈 电影

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图