• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    行业人士预测华为P40系列销量,1500万台一大关

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1567

     

    最终,智能手机不得不谈论它们的销量。市场是唯一的试金石。每个人的争吵都有利于消费者对手机的理解和认知,但信息不对称在这个世界上总是存在的。存在这样的东西是合理的。你确定在挑选之后你对你的手机满意吗?因此,不管舆论怎么说,销量最高的品牌是最好的。这就是华为必须成为世界第一手机品牌的原因。

    但是这个世界似乎对华为有点不公平。这是2019年冲击世界的最佳时机。然而,由于客观因素的影响,华为海外市场遇到了人类无法解决的困难,最终的结果是有目共睹的。华为别无选择,只能接受世界第二的位置,但2020年比2019年困难得多,因为自去年第四季度以来,苹果公司已经显示出强劲的反弹迹象,不仅重新回到世界第二的位置,而且导致华为的销量与第四季度相比有所下降。

    华为今年能保证世界第二名是好事,因为华为今年遇到了双重困难。具体原因是每个人都可以看这幅画。在这种情况下,业内人士

    手机芯片专家预测,今年华为P40系列的总销量将达到1500万台左右,很难超过华为P30系列和华为伴侣系列去年创下的纪录。然而,对于华为来说,这已经是一个非常好的结果。据估计,华为P40系列的三分之一可以通过其他国家的同等级机型销售。

    色老头网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图