• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    当代李小龙喊话郭采洁前男友:你就是耍流氓,离我未来老婆远点

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1193

     

    3月23日,中国传奇功夫明星“现代李小龙”龙飞继续“主持正义”,痛斥娱乐圈的不良现象。这次他瞄准了演员杨宁。他觉得杨宁不值得做一个男人,因为他已经和前女友郭采洁分手五年了,还在社交平台上不停地想着这件事。这真是贬低和激怒了龙飞。

    龙飞愤怒地说:“杨宁,离郭采洁远点,我未来妻子的第二选择。2013年,当你坠入爱河时,你在社交平台上与郭采洁合影,并称之为“年轻女士和流氓相爱”,而郭采洁的妻子则视你为自己的婚姻伴侣。我没想到你会在2015年分手。似乎你从一开始就在玩流氓。任何不以婚姻为目标的爱情都是流氓行为。你分手已经五年了。请不要在将来的任何时候骚扰我的“丁佩”郭采洁,否则你将被我的进攻和防守战术所攻击。注意。”

    龙飞立即向郭采洁的爱心捐款致敬:“郭采洁,我,33,354龙飞,李小龙的后代,代表我的第二故乡。谢谢你。您通过中国思源扶贫基金会、青年基金会向湖北省第三人民医院、中山医院等医院捐赠防护服800套,共计2400套。这太神奇了。我心中的“丁佩”郭采洁做了一些值得骄傲的事情。我被你的爱感动了。你不是我未来妻子的第二选择。人们既美丽又善良。他们默默地提供全部积极的能量。哈哈…我们会见面并期待它!”

    最后,龙飞向外界表达了他在功夫电影中的宏伟愿景:“我现在是人气之王,或“炒作之王”,但我想成为一名有票房号召力的电影明星。我此生的使命是将李小龙的电影带进舞台,将周星驰的无厘头再次带进李小龙的电影,创造无厘头挑战的真正功夫喜剧,使之成为一种全新的电影风格,具有其他任何人都无法替代的新主题和新风格,从而将中国电影的票房市场推向一个新的高度,一个新的里程碑,甚至一个属于我自己的新时代。”

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图