• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    云南大学关于征集EMBA学员所在企业应对疫情的实践报告的通知

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:716

     

    1.《实践报告汇编》背景:新官肺炎的爆发给我国经济发展,尤其是中小企业的健康发展带来了巨大的影响。由于疫情的影响,停工、交通中断、人员短缺和财务压力加大等问题给中小企业的生存带来了严重威胁。在恢复工作和生产的过程中,许多企业面临着许多困难,如财政支持困难、订单交付困难、产业链难以匹配、就业困难和工作稳定性差。

    为了创新EMBA培养模式,加强素质教育,遵循理论联系实际的原则,云南大学专业硕士教育指导委员会协商决定收集EMBA学生所在企业应对疫情的实践报告。邀请所有学生积极参与。

    2。学分和内容描述

    这份实习报告对EMBA学生开放。同时,欢迎校友提交稿件。2019年学生提交的实践报告专业实践课计2学分,2018年、2017年及以前学生提交的实践报告选修课计2学分。

    报告采用实践报告的形式,包括但不限于:企业自身应对疫情的实践、将疫情与企业发展相结合的考虑、企业咨询报告、企业在战争期间所做的社会公益。

    报告中的字数不能少于3000字,提交报告后可以获得学分。

    3。提交方法

    实践报告统一要求以电子形式提交。请以word文档的形式将其编辑到答题卡模板中(该答题卡模板可由QQ群共享和下载,QQ群号19:QQ群号18:),并以附件的形式提交。提交时请以学生编号的形式命名文件名。

    提交给何灿芬老师:

    提交截止时间:2020年3月31日24: 00之前,逾期不提交,您将无法获得学分。

    云南大学商业与旅游学院工商管理硕士教育中心EMBA办公室

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图