• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    黄子韬被粉丝嫌弃后在线怼粉,粉丝偶像互相挑衅,这场景太搞笑了

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1209

     

    3月26日,艺术家黄子涛重返工作岗位。他穿着橙色毛衣,戴着黑色棒球帽和面具。保护措施已经到位。

    照片中,黄子涛从机场出来后,匆匆上了保姆车。然而,在短短的几分钟内,许多照片被拍摄下来,粉丝们在黄子涛的手机屏幕保护程序上发现了许多“细节”,比如远坂凛。看来黄子涛真是一个热血的大男孩。

    在被屏保角色“拆穿”后,黄子涛很快吃了瓜,并在微博上回应道:“屏保很好!”随后是皮卡迪利的面部表情包,上面写着三个字,很不错。

    没想到,黄子涛的粉丝跟他一样,非常搞笑。他们在微博下索要表情和图片,但他们“不喜欢”黄子涛发的图片有水印。这种粉丝对偶像的厌恶太可笑了。更有趣的是黄子涛的网络人气。他问粉丝们,“水印有什么问题吗?如果你修理某样东西,它就不会工作。你们都很了解皮蒂奇斯,我得自己把它们拿走?”

    果然,黄子涛和他的粉丝们都是非常快乐的角色。他们之间“挑衅”的画面是如此美好。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图