• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    景甜生活中比影视剧里美太多了吧?你看路人近距离拍摄的素颜照片

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1952

     

    图片资料来自互联网,本文是“酸、辣、娱”的独家原创。请注明转载来源!否则,将被视为侵权!

    田静很漂亮,身材也很好。众所周知,不管你喜不喜欢她的电影,没有人会质疑田静的外表。经过十多年的职业生涯,她仍然被视为美丽和受欢迎的女神。最近,一些网民在社交网站上分享了一段近距离拍摄的女神视频。让人惊讶的是,生活中平淡的美丽完全比她在电影和电视剧中浓妆艳抹的美丽。摘下帽子和撩起头发的动作吸引了太多的男性网民。如果你在短时间内看到成千上万条评论,你就会知道田静有多美。

    田静,88岁,今年32岁。然而,就她的身材和外貌而言,有些人相信她在20岁出头。每次所有的女演员都和田静同台演出,她的气质和穿着都非常引人注目。167厘米的身高在同一时期的女演员中是非常好的。尽管表演技巧受到质疑,但田静在服装和物品方面一直被认为是一个活蹦乱跳的衣架。从运动风格到性感风格,这一次在机场拍摄了特别定制的西装外套和短裤,展现了一个轻成熟女性的气质。可以说,摘下帽子,抬起头发的侧面已经很完美了。生活中的隐私状态比电影和电视剧中的表演要美丽得多。即使这些女孩不是明星,她们也不可能不被许多人追逐就走上街头?我不知道你是否同意这个说法。

    http://www.xy-marble.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图