• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    老疯子天天偷肉进山,屠夫儿子悄悄跟踪,却被大老虎咬死在山洞

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:976

     

    据说抚养孩子是防止衰老的好方法。自古以来,人们的传统思想一直是生儿育女。特别是在古代,许多人甚至可能家里有六七个姐姐,最后生下一个小儿子。姐妹俩结婚后,最小的弟弟可能只有几岁。

    在桐梓村,有一个典型的家庭生了六个女儿。直到40岁,他的家人才最终生下一个小儿子。孩子出生的那天,三桂(化名)高兴地哭了,在他放弃之前,在村子里举行了三天的宴会。

    然而,这不能归咎于三桂不爱他的妻子。真的没有出路,因为他是他祖父那一代的唯一后裔,所以三桂有七个后裔(虽然另外六个是女儿)在老人的不断指导下。然而,自从他的小儿子出生后,他就没有过平静的一天。当三桂35岁时,他的妻子去世了。在接下来的十年里,三桂的父母相继去世。幸运的是,六个女儿都很明智。除了照顾他们的弟弟和帮助做家务,他们还在田里做农活。

    三桂是村里的赤脚医生,所以他的主要工作是帮助人们看病。因此,田间的农活不要太多,只要他需要吃得足够多。

    可能是因为他唯一的儿子,三桂的儿子从小就非常淘气。他空闲时经常捉弄他的六个姐妹。两个弟弟有时会被他的弟弟惹恼,去向他的家人抱怨。但是在三桂听到这个消息后,他总是漫不经心地谈起他的小儿子。然后他转过身来,教他的女儿要宽宏大量。弟弟还年轻。你必须负起做姐妹的责任,好好照顾他。

    听了这话,几个女儿会想起死去的母亲,所以她们对自己淘气的哥哥很有耐心。然而,这逐渐使三桂的小儿子养成了许多坏习惯。每次三桂试图传授他的进食能力时,他总觉得记草药和学摸脉搏很麻烦。因此,直到阿桂60岁,他的医术还没有传给他的儿子,而他的儿子从现在起就完全失去了医术。

    随着年龄的增长,三桂的六个女儿都一个接一个地结婚了。农村有句谚语:已婚女儿吐口水。这句话的意思并不是说女儿结婚后再也不会和家庭有任何关系,而是说他们再也不能帮助家庭做事了。他们有自己的家庭,因此没有时间帮助家人。

    当三个高贵的人变老时,他们的生活变得越来越累。他的儿子20岁了,但他什么也做不了。他除了整天和一群朋友一起跑来跑去,什么也没有。因此,三桂也经常教育他,但他根本不听。每当他对三桂的话感到厌烦时,他就会张开嘴骂他的老子。

    因为常年的治疗,三桂的家人还有一点闲钱。在女儿们的安慰下,三桂为她的小儿子找到了婚姻,希望在他结婚后,有人能照顾他,然后他就能接受这个笑话,开始思考他的家庭生活。

    mp20707527_1435641445096_41.jpeg

    正是大家所期待的。三桂的小儿子结婚后不久,他就逐渐把玩耍放在一边,帮家里做家务和农活。然而,他还是不想学他父亲的医术。最后,在妻子的建议下,他成了杀猪的屠夫。

    做一个屠夫,做一个屠夫,只要他愿意做某事。在最终接受事实之前,三桂自我安慰了很长时间。

    我原以为未来的日子会逐渐好起来,但三桂万万没有想到的是,她为儿子找到的妻子也是个坏脾气的人,当什么事都没发生时,她经常对三桂大喊大叫。然而,三桂的小儿子开始赚钱了,所以他不需要向父亲求助。他的脾气越来越坏。为了不让三桂吃东西,他总是朝三桂扔脸,吃点东西,然后开了一个小厨房。

    这真的激怒了三桂。我经常在晚上独自擦眼泪。有一次,三桂的衣服破了,她想找儿子买些新衣服。但是三桂骂了他,甚至叫他去找几个姐姐。然而,三个贵人气得拿起扫帚准备打他,却因为已经65岁了,不小心滑了一跤,摔倒在地

    从那以后,三桂成了一个疯子。他只记得他家在哪里。三桂的六个女儿听到这个消息后,都回来看他。看到他的父亲这样,他们都纷纷谴责他的弟弟。但三桂没有听,而是和他的六个姐妹谈论了一下情况,并说每个人都会照顾他的父亲一段时间。

    从那以后,这三笔费用由七个人来承担,每个人都要照顾老人一段时间。

    又过了三年,三桂68岁了。然而,随着时间的推移,他的情况并没有改善。相反,他变得越来越困惑。他疯狂地在村子里逛了一整天。村里不认识他的人都称他为老疯子。

    一天中午,一个应该住在二姐家的老疯子跑到小儿子的肉店,偷了一块肉,二话没说就跑了。小儿子看到他父亲偷了肉,急着要在那里骂他,他害怕追他后没人会看着他。他不得不让三桂自己跑了。Cache_541ec9fbdaff124f.jpg

    起初,人们只认为三个昂贵的疯子敢偷肉。然而,从那以后,这个老疯子每天都从小儿子家偷一大块肉,有时在家里,有时在马路上。

    连续三天,三桂的小儿子终于受不了了。他径直去了他二姐家,大声问三桂是否指使他偷肉。二姐说不,但他就是不相信,和二姐大吵了一架。

    但即使如此,这个老疯子仍然不时从他的小儿子那里偷一块肉。就这样又过了五天,三个昂贵的小儿子终于是彻底受不了了。

    所以他第二天就摆好了摊位。他让妻子来看摊位。他故意让那个老疯子偷了一块肉。然后他跟着他,偷偷跟着他。他想看看那个老疯子把肉拿到哪里去了。

    一路跟随老疯子的脚步,三桂的儿子发现自己走进了山中。他看见那个老疯子还在往前走。他想了想,但他没有急于阻止这个老疯子,而是继续跟着它走。

    又走了大约一个小时后,这个老疯子终于停下来,看到他绕过一片森林,进入一个隐蔽的洞穴。

    "快点,快点,快点吃。我又给你带了肉。多吃点,伤口会很快愈合。”

    三桂的儿子跟着他到了山洞。在他进去之前,他听到了三桂的声音。

    这个老疯子偷了他的猪肉给别人吃!三桂的儿子非常生气,他折断了旁边的树枝,把它变成了棍子,冲了进来。

    “好老头,你敢偷我的猪肉给别人。今天我一定要杀了你!”

    山洞很暗。当三桂的儿子冲进来的时候,他看到三桂在一旁说话。他什么也没说,拿起一根棍子喊道。

    "啊!别打了,很疼的!好痛!”

    三桂疼痛难忍,抱着头倒在地上。

    “嗬!”三贵子正准备继续打下去,但就在这时,附近竟然突然传来了一声可怕的兽吼。

    他转身看了看。就在那时,他发现一只巨大的老虎躺在山洞的黑暗角落里!

    大老虎的脚似乎受伤了,被灰色的布包裹着,一半的猪肉从它的嘴里伸出来。

    "旧.老虎……”

    三桂的儿子也反应迅速。看到那个老疯子转向老虎,一声不吭地跑了。但是他在哪里跑得太快了?虽然这只大老虎的前脚受伤了,但它的后腿却是被迫的,它猛地向前一跃,把三桂的儿子摔倒在地。

    不管他怎么努力挣扎,都没有用。这只巨大的老虎已经把他藏在了身下。这时,他看到了附近的那个老疯子,喊道:"摔倒了,爸爸,救救我!"

    老疯子看到他的小儿子被扔在地上。他原本是个疯子。这时,他的大脑被清空了,他开始向大老虎爬去。

    没用的。大老虎只知道这个人刚刚打了那个老疯子。他毫不犹豫地抬起头,再次咆哮,然后咬了下去。

    .

    从那以后,三桂的儿子再也没有出现在村子里。不管他的妻子和姐妹们如何寻找他,他们都没有找到他。他们去问三桂,但他疯了,能理解他们在说什么。

    (注意:故事结束后,图片来自互联网,与内容无关。)

    夜恋秀场

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图