• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    女子围甲热身赛第二轮:厦门队、杭州队达成二连胜

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1358

     

    人民网北京3月25日电(关若涵)3月24日,2020年第二轮“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛在线热身赛在腾讯飞狐围棋平台举行。厦门观音山队和杭州云林绝杀队分别以2-1击败浙江云林棋禅队和成都易锦控股队,连续两次夺冠并领跑积分榜。

    在成都易进控股队与杭州云林断队的比赛中,成都队13岁的新小将陈曼琪以一记白色爆炸击败了高兴。这颗新星从一开始就落后了。在中盘阶段,这位大牌明星将胜率提高到了90%。然而,在正式比赛阶段,这位大牌明星在右手一盘被抢了两分,这导致了国际象棋比赛的逆转。经过3小时40分钟的激烈战斗,白衣的陈曼琪以1/4的优势摘下了这颗星星。遗憾的是,成都队的另外两名队员和高友彤分别输给了吴和方若曦,陈曼琪“无功而返”。最终,晋级的成都一金控股队以1-2输给了杭州云林铁定的破队,迎来了两连败,杭州队凭借这场战斗挽救了两连胜。

    在浙江云林棋禅队与厦门观音山队的比赛中,浙江队的王爽似乎有些沮丧。他移动到中间位置,右边的黑色大块被赵一菲的暴力吞没。从那以后,黑色的那块再也没有翻过。王爽连续两次失败,而赵一菲连续两次获胜。潘阳一度控制了刘慧玲的局势,但自下而上的抢劫成了黑棋无法摆脱的泥沼。白棋很容易用这种方法防守和进攻。棋盘上发生了翻天覆地的变化。潘阳迷失在中间。与刘、决战。右下角怀特被遗弃的儿子获得了巨大的成功。之后,比赛进行得很顺利,优势被牢牢地控制住了。刘在整场比赛中没有机会。最终,浙江云林棋艺队以1-2输给厦门观音山队,厦门队两连胜。

    第二轮详细比赛结果:

    成都怡锦控股1-2队杭州云林绝坡

    1单元:汪祥云-吴益铭

    2单元:陈曼琪-高兴

    3单元:高友通-方若曦

    武汉青川学院队0-3五台山苗吉祥队

    1单元:鲁佳-曹尤因

    2单元:张子涵-李和

    3单元:董天逸-罗楚月

    广东东湖棋院队2-1山西竖亥路新队

    1单元:陈 益铭负李小溪

    第2单元:陶然盛鹰

    第3单元:阎正盛周宏宇

    江苏致远队VS上海中心队

    第1单元:俞智英唐生文佳

    第2单元:尹渠VS芮乃威(已延期)

    第3单元:王晨星负唐逸

    浙江云林棋局队1-2厦门观音山队

    第1单元:王爽负赵一菲

    第2单元:王玉波胜陆敏泉

    第3单元:潘阳负刘慧玲

    你懂的快播

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图