• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    浙工大MBA项目荣获创业大赛东部赛区决赛一等奖

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1200

     

    原标题:2018年(第16届)中国中东部工商管理硕士创业大赛决赛,工商管理硕士创业项目获一等奖。

    [工商管理硕士中国网消息]6月9日,2018(第16届)中国工商管理硕士创业大赛中东部区决赛在同济大学隆重举行。浙江工业大学工商管理硕士团队智能锁(九产物联)在东环赛区决赛中获得一等奖。

    来自华东地区主要商学院的60多名工商管理硕士学生和校友创业团队报名参加了比赛。经过预选,共有18支队伍进入决赛。比赛内容涵盖多个领域,如“家庭服务”、“健康生活”、“智能制造”、“节能环保”、“3D打印技术”、“大数据”、“互联网”和“机器人”。

    近年来,随着人工智能技术的飞速发展,中国的智能家居行业正在迅速发展和渗透。智能锁作为智能家居的入门级产品和智能安防产品的核心单件,已经成为智能家居生态链中不可或缺的核心组成部分,智能锁市场已经进入快速发展时期。

    随着巨大的发展机遇,这个行业的问题越来越突出。浙江工业大学团队基于物联网开发的“智能锁”项目为用户提供了不同应用场景下嵌入智能模块的智能锁。硬件和服务相结合的开发模式极大地凸显了该项目的优势。作为一家专注于智能锁产品领域的产品供应商和解决方案服务提供商,九产物流有限公司坚持专注于有益的技术性能、应用场景的快速研发,帮助B方锁厂维护客户关系、安装和售后管理软件企业管理,以及C方用户的良好体验,创新体系推动企业的可持续发展。在现场展示中,不仅注重对实际问题的揭示和分析,而且提出了有效的解决方案,赢得了现场的掌声。

    所有优秀的团队都在互相争斗。经过激烈的竞争,由MBA校友俞和刘共同发起的智能锁(九禅体育联合会)项目终于从18名决赛选手中脱颖而出,摘得桂冠,顺利晋级全国总决赛。

    随着颁奖仪式的进行,2018(第16届)中国工商管理硕士中东创业大赛决赛已经圆满落幕。我祝愿我们学校的代表队在全国总决赛中继续前进,取得更大的成绩。

    一个朋友的妈妈 电影

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图