• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    睿智走心的经典短语,句句透彻明理,触动人心

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1157

     

      一 * 时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

      二 * 生活是自己的,你选择怎样的生活,就会成就怎样的你。与其抱怨这个世界不美好,不如用自己的努力,争取更多的美好和幸运。

      

      三 * 做一个努力的人,干一些踏实的事,靠自己,用肩膀为家人撑起晴空,靠努力,用双手为家人赚取财富。人只有通过努力,才能得到想要的,才能换来满意的!

      四 * 生活,很多时候,就是一种体谅,一种理解。痛,是生活中的大营养,人生舞台的大慈悲。痛过,或锥心刺骨,或痛苦欲裂,或阵痛钝痛,个中甘苦滋味,记忆深刻。

      

      五 * 当米缸里都是米的时候,你觉得很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。记住:有一种陷阱,名叫安逸!

      六 * 放弃其实也是一种美,它并不代表逃避,因为这只是一种选择,是另一种美丽。生命给了我们无尽的悲欢,也给了我们选择的权利。于是,安然一份放弃,固守一份超脱,不管红尘世俗生活如何变迁,不管选择的结果是错是对,我们虽逃避但也勇敢,虽伤感却也美丽。因为,生活本无常,前路更精彩!

      

      七 * 生活与生命是两种不同的时刻,前者只是一种我们经历过的无法逃避的、在有一天终于都会过去的分分秒秒,然后者却是我们执着的,不断想要珍惜地记起来的那些人和事的总和。

      八 * 有时不快乐,是因我们太在意别人的感觉,一句非议,一件小事,都在内心耿耿于怀,让外界控制了自己的心情。多数时候,别人说的话,做的事,他或许早就忘了,我们却还在自我折磨着。

      

      九 * 每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择舒心的日子,选择自己喜欢的人。

      十 * 世界那么大,永远有人想要去看看,也永远有人不敢去闯闯。迈出那一步,没有那么容易,但或许,也没有那么难。或许,我们欠缺的,真的不是时间和钱,而仅仅是迈出第一步的勇气——推开门去,就是世界。

      

      十一 * 如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来。相信自己,相信时间不会亏待你。

      十二 * 最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景。

      

      十三 * 不经历人生风雨只怕连伤心失望也体会不到,又怎样去体会人生的真谛。只有让心始终保持自然。无论得意、失意都要保留平和的心态。

      十四 * 想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

      

      十五 * 不轻言放弃,是对梦想的执着;不轻易服输,是对成功的渴望;不逃避现实,是对生活的热爱;不停地努力,是对人生的追求。愿你成就精彩,乐享人生!

      十六 * 别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你自己相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。

      

      十七 * 其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

      十八 * 有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。凡事太认真,苦了心,累了自己。

      

      十九 * 每个人得到一些自己想要的,也会失去一些自己不想失去的。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐,才是人生的真义。

      二十 * 有些事放开就好,看开就好,不必计较太多。心宽,就是对自己最好的礼物。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图