• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    大宋佳:嫁给大21岁京剧泰斗,却在对方生病时离婚,今儿女双全

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1586

     

    20世纪80年代,中国有许多受欢迎的女演员。

    那时,电影市场兴起,许多新明星冉冉崛起,给观众留下深刻印象。

    宋佳是其中之一。

    1.png

    宋佳出生于1962年。他的父亲因为他是资本家而受到折磨。他父亲不幸去世后,他母亲抚养他们的兄弟姐妹。

    幸运的是,孩子们很好,逐渐过上了属于他们自己的日子。

    宋佳从小在这样的家庭长大,从小就坚强勇敢,但在内心深处,她也渴望父亲的爱。

    2.png

    宋佳18岁时考入上海戏剧学院,并成为这个家庭的骄傲。

    她21岁的时候,被分配到北影工厂工作,从以前的一部歌剧,认识了21岁的京剧界大亨张学津。

    张学津先生生于1941年,8岁开始学习京剧。他是中国着名的马派传人,是马的老师。

    有一次,张学津举行了一场特别的演出,宋佳就去看了。演出结束后,观众爆发出雷鸣般的掌声。

    宋佳太兴奋了,他和他的朋友去后台找老人拍照,并留下了他的联系方式。

    几天后,宋佳打电话给张学津,说他很崇拜他,希望能再见到他。

    张学津想都没想就把宋佳带回家了。

    3.png

    宋佳在认识张学津和崇拜张学津的父亲张君秋之前,就非常喜欢京剧。

    这次我来到了张学津的家,正好和张君秋的家在一起。宋佳终于命中注定要见到他的偶像,非常兴奋。

    后来,宋佳开始经常和张学津来往,成了“忘记过去”的好朋友。

    不久后,宋佳被成熟睿智的张学津迷住了。他对父亲的所有爱和钦佩都变成了爱,寄托在张学津身上,无法自拔。

    4.png

    1983年底,两人在一片哗然中结婚成家。

    这个21岁的“老幼之爱”曾经成为周围人讨论的热门话题。有人认为宋佳觊觎张学津的地位和财富。有人认为张学津觊觎宋佳的美貌。

    不管怎样,在婚姻的最初几年,他们的生活非常甜蜜。

    5.png

    1984年,22岁的宋佳开始出演电影,并因在《淘金王》中扮演小露珠而出名。

    1984年,22岁的宋佳开始出演电影,并因在《庭院深深》中扮演小露珠而出名。

    宋佳的高挑身材和优雅气质,尤其是她脸部的轮廓,在镜头前非常有眼光和好看,赢得了很多导演的青睐。

    看看现在的女明星,她们整容的样子与20世纪80年代完全不同。

    宋佳平衡了他的事业和家庭,很好地调和了两者。

    6.png

    1988年,26岁的宋佳生和张学津生下了女儿张楚楚。

    1990年,生完孩子后,宋佳重返影坛,并因在《落山风》中饰演张而走红。他还获得了第13届流行电影百花奖的最佳女演员奖。

    第二年,她又一次在《嫂娘》中扮演主角苏比,并在第14届流行电影百花奖中获得最佳女主角奖。

    7.png

    宋佳在拍摄期间很少回家,他和张学津的关系逐渐出现裂痕。

    1991年底,张学津突然患肝炎,经常往返医院。他的健康恶化了。

    1992年,张学津主动与宋佳离婚。因为他得了肝炎,又担心会传染给宋佳和孩子们,所以他希望宋佳能带着孩子们单独生活,以免伤害他们。

    宋佳起初不同意张学津的提议,但他的态度很坚决,并威胁要放弃治疗。宋带着女儿离开了家。

    8.png

    两人离婚后,外界认为是宋佳提出离婚的。他们不太理解她的行为。殊不知,这一切都是张学津的主意。因为爱,他们愿意放弃。

    不久,舆论就压倒了宋佳的头,她被责骂说:

    “丈夫生病时,她忘恩负义,离婚了。它根本不是人类!起初,我以为她嫁给丈夫是为了权力和金钱,但我不认为这是真的!”

    在那段时间里,宋佳承受着巨大的压力,不得不默默地咽下自己的苦水。

    9.png

    宋佳离婚后把女儿交给了母亲照顾。她独自去了美国,在耶鲁大学舞蹈系学习。

    宋佳离婚后把女儿交给了母亲照顾。她独自去了美国,在耶鲁大学舞蹈系学习。

    宋吉

    回家后,宋佳积极联系他的老朋友,重建人体脉轮,准备再次为事业冲刺。

    回家后不久,她在一个朋友的聚会上遇见了于敏。

    10.png

    俞敏毕业于广北电视摄影班,在认识宋佳之前,他就是一名优秀的摄影师。

    于敏非常欣赏宋佳的灵气,忍不住称赞她。宋佳也被于敏的才华所吸引。

    此时,余敏还在婚姻中。为了和宋佳在一起,他不惜和妻子离婚,打了两年官司。这场战斗非常糟糕。

    宋佳在美国时,他在学习和做生意。他手里有些钱,正计划筹集资金拍摄电视剧《嫂娘》。他邀请于敏当导演。

    在中国电影史上,有很多摄影师当导演的例子。于敏也有了答案,接受了这份工作。

    11.png

    1998,《北平往事》一经播出就引起轰动。除了女演员宋佳变红,其他配角如聂远和童大伟也表现出色。

    从那以后,俞敏和宋佳多次合作,制作了许多优秀的电影和电视剧。

    两人相爱多年,经常讨论婚姻。然而,由于他们繁忙的职业生涯,他们一直拖来拖去的事情,它结束了没有任何问题。

    听说俞敏做了张继忠的助理几年,没时间关心他和宋佳的感情,这引起了宋佳的不满。

    但在俞敏之的帮助下,宋佳又一次重拾失去的事业和人脉,成为娱乐圈的着名女演员。

    12.png

    04

    宋佳和于敏分手有两个原因:

    一是他们相爱多年却没有结婚,逐渐显示出审美疲劳;

    一个是宋佳在美国的时候,遇到了一个叫蔡成的房地产大亨,两人因为各种原因分手了。出乎意料的是,在2003年,当他们再次相遇时,他们重拾旧爱,走到了一起。

    宋佳的第三个男朋友是这个叫蔡成的房地产经纪人。

    据说宋佳和蔡成一见钟情。为了和他在一起,他们离开了他们的女儿,去了美国,最后才有了这种感觉。在

    13.png

    和蔡成在一起后,宋佳先后拍摄了《牛朗织女》 《大地情深》 《隋唐演义》等影视剧,使他的事业更上一层楼。

    面对与蔡成的感情,宋佳说:

    “我想上帝对我也很好。前面遭受了如此多的痛苦,而后面给了我如此多的甜蜜。”

    2008年,46岁的宋佳又生下了儿子张帅帅。

    至于儿子,为什么他姓张?也许只有宋佳能解释清楚。

    14.png

    张楚楚,宋佳的大女儿,毕业于上海戏剧学院。她曾多次与母亲一起出演电影和电视剧,并出现在《我不是明星》 《带着爸妈去旅行》和其他节目中。她正在进入娱乐圈。

    当母亲和女儿参加脱口秀时,他们曾经说过张学津氏症。张楚楚说:“小时候,我不小心打破了热水瓶,烫伤了爸爸脚上的水。他去看了演出,却不能穿鞋。直到那时,他才感染了肝炎,后来变成了肝癌。”

    提起这段时间,母女俩都流下了眼泪,张楚楚责怪自己伤害了父亲;宋佳想起了自己被“冤枉”的时候,当场流下了眼泪。

    对与错。已经很多年了,一切都消失在时间的长河中。珍惜我们面前的人才是最重要的。

    我希望未来的宋佳和他的孩子们会快乐,创造一些经典角色。

    色老头网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图