• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    一个月连续作案 9 起!武安一男子盗窃建筑用品被抓…

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:814

     

    在疫情防控期间,没有停止“手拉手”,一个月内发生了9起疯狂犯罪案件。近日,邯郸市武安区警方通过仔细调查,成功破获了一系列全市范围内的盗窃案。

    据报道,今年2月以来,武安市主城区周边建材市场和建筑工地发生多起抢劫铝、脚手架、踏板等建筑用品的事件。

    当地警察局将串联和并联分析类似案件。除了在易发案件的地区和时间段增加巡逻密度外,天网和民用监视将用于调查每个案件现场及其周围的可疑线索。

    经过大量的摸索和排访,警方确认了武安市北安庄乡33岁的男子牟伟是此次犯罪的主要嫌疑人,并初步掌握了他的行动轨迹。

    3月23日,伏击警方果断出击,在武安市辐射路上当场抓获牟伟。

    在确凿的证据面前,它如实陈述了九次盗窃铝合金、脚手架、踏板等建筑材料的犯罪事实。目前,此案正在进一步审理中。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图