• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    国乒有困难了!奥运名单截止时间不足2个月,选拔标准是大问题

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1577

     

    随着釜山世界乒乓球锦标赛的推迟,香港公开赛和中国公开赛也推迟了。五月之前不会有比赛。没有比赛可打对国家乒乓球来说不是一件好事,甚至使国家乒乓球陷入困境。运动员不仅没有机会获得积分,而且他们也缺乏选择奥林匹克参赛名单的标准。最初,国家乒乓球队可以通过釜山世界乒乓球锦标赛和公开赛来观察主要运动员的状态,以确定最终的奥运会参赛名单。现在没有竞争可言。

    日本乒乓球队很久以前就宣布了东京奥运会的参赛名单,男子选手张本智和小妮子(Koki Niwa)参加单打比赛,水谷俊男参加混合双打和团体赛。在女子领域,伊藤秀树参加了三个项目的比赛。石川佳纯参加单打比赛,米语平野参加团体赛。能否击败伊藤美成已经成为国家乒乓球女子队的选拔标准之一,但仅此还不够。我们还必须考虑球员的三个主要比赛的结果和他们最近的比赛状态。

    但是现在没有国际竞争了。最近的比赛只能参考今年的德国公开赛和卡塔尔公开赛。显然,这种努力是不够的。选择标准已经成为一个大问题。离提交奥运名单的截止日期还不到两个月,在此期间没有比赛。国家乒乓球队可能需要考虑去年三项主要比赛的结果以及最近一年国外比赛的结果。或者该队将举行一场比赛,结果将被列入奥林匹克名单的选择标准。

    如果国家乒乓球训练队不以任何方式直接建立奥林匹克竞赛名单,恐怕就有问题了。世界乒乓球世界正在发生变化。中国队不再是唯一的一支了。许多世界级选手有实力赢得冠军。如果不小心,国家乒乓球队将陷入深渊。在最近结束的卡塔尔网球公开赛上,外国选手进入了男子单打和女子单打决赛,皮切福德在半决赛中击败了徐昕,伊藤美成在半决赛中击败了丁宁,这些都是今年奥运会的危险信号。

    虽然国家乒乓球协会推迟了奥运参赛名单的发布,以防止其他球队参赛,并取得了一定的成绩,但国家乒乓球协会没有比赛来测试运动员,相反,运动员处于竞争状态。运动员在训练中不能放松,总是想着如何参加奥运会。前一段时间,孙也表达了希望参加奥运会的愿望,这足以证明国家乒乓球队将集中精力备战奥运会。教练团队并没有像应该的那样果断地为奥运会举办一场全面的比赛。那些取得优异成绩的运动员将结合过去一年的成绩来决定最终的奥运会名单,这样运动员就可以集中精力为奥运会做准备。

    你们老公晚上怎样玩你

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图