• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    特鲁姆普暂缓卫冕,打法被捧上天,奥沙利文亨德利做梦都达不到

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:776

     

    最近,世界斯诺克透露,由于疫情的影响,今年的世界斯诺克锦标赛将不会如期举行,预计将调整到7月和8月,具体时间将根据英国广播公司的需要并结合东京奥运会的开始时间来确定。作为卫冕冠军,伦普也将暂停他的卫冕之旅。然而,他已经在本赛季的比赛中排名第六,并在年底稳稳地站在世界之巅。在剩下的两场比赛中,他仍然瞄准冠军,并期望创造一个更高的水平,这是更高的目标。

    和欧洲体育斯诺克专栏作家德斯蒙德肯尼迪最近发表了一篇题为《特鲁姆普有大把时间和能力超越奥沙利文和亨德利》的文章。文章提到,由于疫情,所有的球员,包括卫冕冠军伦普,将无法如期满足世界锦标赛的开幕日期。他们只能进入长时间的等待。至于德朗普,肯透露,老将乔佩里上周在直布罗陀公开赛上说,目前的德朗普比赛已经把斯诺克带到了一个新的水平,而不是在奥沙利文和海恩德利的时代。他们只能在梦里超越它。但是佩里后来为自己辩护,说奥沙利文仍然是当今斯诺克领域最好的选手。

    在佩里看来,在这个大师级人物的时代,要在一个赛季内赢得六个排名冠军对绿林来说真的不容易。如果侏儒不是历史上最好的,至少是当今世界上最好的。对于斯诺克来说,我们应该感到高兴的是,戴维斯在20世纪80年代出现,海恩德利在90年代出现,奥西里斯、希金斯、威廉姆斯和其他“753英雄”在新世纪的前10年出现,而伦普最终在第二个十年到来。

    我不得不说,自从2018年11月赢得北爱尔兰公开赛以来,伦普已经度过了完美的18个月,因为他在排名赛的决赛中已经连续九次获胜,并且赢得了九次排名赛冠军,包括金牌丰富的世界锦标赛冠军和2019年大师赛冠军。三个大满贯的实现也使他成为现役最年轻的大满贯成员。不得不说,今天的Rump,是拥有奥沙利文的天赋,Haendly的力量。现在只有30岁,他有足够的时间超越他的前辈们创造的所有记录。他赢得排名赛,打破100分的总分,获得147分,这只是时间问题。

    啊老师好痛哦轻一点哦

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图