• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    在国内拍电影赚大钱,儿子却加入美国籍,陈凯歌:永远都是中国人

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1926

     

      最近娱乐圈明星的国籍成了热门话题,很多艺人纷纷被万能的网友扒皮揪了出来。比如刘亦菲,巩俐,张铁林,吴亦凡等人就没少挨批。其中也不乏有被“冤枉”的,如蒋大为,陈凯歌,宁静就被不少人误以为加入外国籍了,实际上他们一直都是中国籍。

      

      虽说网友“误伤”了蒋大为和陈凯歌,但他们的小孩在国外却也是不争的事实,所以说外界的吐槽也不是空穴来风。陈凯歌在国内娱乐圈举足轻重,他是内地三大导演之一,在国际上也是跟张艺谋齐名的。按理说他应该起表率作用才是,但现在他儿子加入外国籍失分不少。

      

      陈凯歌儿子陈飞宇这两年在国内影视圈很火,这位星二代很是争气,但因为他是美国籍引起了不小的争议。为了儿子的星途畅通无阻,陈凯歌夹带了私心,网友看到这里都忍不住吐槽了。去年陈飞宇出演了《我和我的祖国》引起广泛热议,让一个美国人来演这样的电影合适吗?很多人也质问陈凯歌为何不避嫌,居然这么明目张胆为儿子星途铺路,出演该片他真的合适吗?

      

      陈凯歌很早就为儿子的事业规划好了,追随父辈进军娱乐圈赚大钱,从2010年《赵氏孤儿》就为儿子铺路了。2018年陈飞宇挑大梁主演电视剧《将夜》爆红,2019年主演的《最好的我们》票房又大卖4亿元佳绩,看到陈飞宇成绩这么优秀陈凯歌陈红心里都乐开花了。但网友争议的是他去年不该出演《我和我的祖国》,这部电影的意义不用小编说大家都懂!

      

      陈凯歌也回应过国籍问题,他说到“他们家永远都是中国人,只不过就是拿了美国的绿卡。”陈导是中国籍,但他的两个儿子却加入了美国籍,陈红当年是在美国生儿子的,所以自然而然就入美籍成为美国人了。虽然外界都说陈凯歌有私心,但仔细一想其实也没错,国籍也改变不了他是“中国人”的事实,所以他出演《我和我的祖国》也无可厚非也是能说通的。

      

      陈凯歌陈红都为华语电影事业做出过巨大的贡献,现在他儿子回国发展不是很正常的事吗?有人吐槽说陈飞宇占用了国内艺人的资源,小编觉得还没到那个地步吧?在娱乐圈发展靠的是实力和天赋,并不是有资本捧你就一定会红,向佐,房祖名,景甜等人缺资源吗?为何他们就红不了?而陈飞宇只主演一部剧一部电影就爆红上位了,这些其实都是“命中早已注定”。

      

      陈凯歌还是很爱国的,不然他也不可能执导《我和我的祖国》这样的电影。当然他为了儿子开小灶也是事实,但做父母的为儿子考虑谋福利也是人之常情。其实网友纠结的是陈凯歌在国内拍电影赚大钱,但儿子却是外国人在感情道德上接受不了。而且通过这次的疫情娱乐圈明星的表现让广大网友伤心了,很多艺人捐款抠门或一毛不拔,这加剧了大家对明星的反感。

      

      陈飞宇现在闯出名堂了,加上有陈红陈凯歌开路保驾护航,他在影视圈的前途不可限量啊!目前陈飞宇手上片约都排满了,《天醒之路》《皓衣行》《尘埃里开花》等作品都是他挑大梁主演。被网友吐槽在国内拍电影赚大钱,儿子却加入美国籍忘本,陈凯歌:永远都是中国人,你对此怎么看?欢迎讨论!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图