• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    社交距离必须遵守,违者恐领刑6个月!新州警方本周开始严查,灭罪热线可举报!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:806

     

    根据《悉尼晨锋报》,新的国家犯罪热线增加了新的报告选项,以“接收报告不符合公共卫生命令的信息。”

    Today忻州警察巡逻邦迪海滩(照片来源:《悉尼晨锋报》)

    “忻州市卫生局和忻州市警察局正在共同努力,确保将社区面临的风险降至最低。”新的州警察局称。根据《公共卫生法》,任何被判违反公共卫生秩序的人可能面临最多6个月的监禁,比如违反14天自我隔离要求的海外移民。当地警方正在处理来自企业和城市的请求,以帮助超市、购物中心和海滩实施社会距离措施。周日下午,勃朗特和塔玛拉玛竖起了栅栏,警察还在迪埃向那些不服从命令离开海滩的人开了罚单。“新的州警察局将与社区合作,但我们要求每个人都遵守健康警告,并知道他们应该做什么。你需要对自己和他人负责。”国家紧急行动部副主任、新成立的国家警察局副局长卡伦韦伯(Karen Webb)表示,“尽管要求警方介入并采取行动是最后的手段,但我们确实有权力确保每个人都遵守规定。”“也就是说,我们最不希望的就是使用这些权力中的任何一项或全部,因此我们敦促每个人都要遵守公共卫生命令,尤其是员工或其他员工外出和走动时的指示。”他说。

    悉尼埃平的科尔斯超市,警察监督人们排队(照片来源:《悉尼晨锋报》)

    周五,内政部达登表示,澳大利亚警方将采取行动阻止恐慌性抢购。他认为犯罪集团囤积超市商品并在黑市上销售。世界各国都在努力采取措施抗击这一流行病。法国已经部署了10万名警察,并设立了检查站,以确保人们呆在家里,除非他们出去买食物和药品。法国军队也被派去运送病人。在法国里维埃拉的尼斯,警方派出无人驾驶飞机在市中心和主要街道巡逻,并广播人们必须遵守预防和控制措施的信息。加州部分地区的警方已经采取了类似措施,并在周末发布了正式的庇护令。

    好文!必须表扬

    爱看影视网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图