• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    叙利亚多地局势出现波动,阿勒颇发生数起爆炸,专家:又不太平了

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:750

     

      

      连日来,叙利亚多地局势出现波动。画面中,是日前叙利亚阿勒颇省以北的阿夫林市发生摩托爆炸后的一幕,伤亡情况暂时不得而知。阿夫林市目前处于土耳其与受其支持的叙利亚叛军控制;该地区原先的控制者为库尔德人,在2018年初土耳其发动“橄榄枝”军事打击行动之后,该地区控制权落入了土军和叛军之手。

      

      在阿夫林市发生摩托爆炸之前,在阿勒颇省以北的阿扎兹市就先发生了一起汽车炸弹爆炸案件,当场导致2名平民丧生,另外还有17人受伤。

      

      阿勒颇曾经是叙利亚多路叛军以及恐怖组织的大本营和老巢,恐怖主义行径一度弥漫。

      

      叙利亚政府军于2012年开始对阿勒颇进行反恐战,在长达数年的残酷战斗之后,叙利亚政府军于2016年期间解放了阿勒颇市。

      

      虽然阿勒颇市回到了叙利亚的怀抱,但叛军以及恐怖组织藏匿的武装分子仍然在时不时破坏阿勒颇安全稳定的局面。

      

      目前,还没有组织声称对阿勒颇两起爆炸事故负责,但他们也得意不了多久,未来必将受到正义的严惩。

      

      在M4公路沿线,新停火协议正在被叛军以及激进分子破坏。不满新停火协议的叛军以及激进分子,在M4公路上方设置各种障碍,来阻断俄罗斯与土耳其联合巡逻队的正常巡逻。

      

      为了尽快打通巡逻路线,土耳其出动工程车辆对M4公路上挖开的路面和堆起的土墩进行清理;但在作业过程中,仍然受到叛军和激进分子的阻扰。

      

      在3月19日,一支土耳其巡逻车队在伊德利卜的Mhanbel定居点进行巡逻的时候,还遭到有预谋的袭击;这次袭击,造成了5名土耳其军人死亡,3名土耳其军人受伤,巡逻车也被摧毁;截至目前,是谁袭击了这支土耳其巡逻车队仍不得而知。为了吸取教训,俄罗斯军警巡逻队在巡逻的时候,采用了陆空联合方式,地面使用装甲车,空中用米-8/35直升机进行掩护。可以说,当前叙利亚局势的波动,将滑向不可预测方向。

    国产美女一级A做爰

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图