• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    新款奇瑞瑞虎8将第四季度上市 搭1.6T发动机 部分细节升级

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1146

     

    近日,交通视线从相关渠道获悉,新奇瑞胡睿8将于今年第四季度正式上市。据报道,这辆新车在外观细节上有了一定程度的改进。动力系统配有1.6T涡轮增压发动机,传动系统配有7速双离合器变速箱的新车。

    根据之前获得的间谍照片,新车已经升级,以了解前部细节。集成进气格栅的内部用黑色材料装饰,看起来更年轻。在车前部两侧,新车仍将配备LED光源头灯,这将有更高的视觉效果和识别后照明。

    从车身侧面看,整体设计风格依然年轻、时尚、大气,车门上有镀铬门把手。同时,新车还在车身两侧配备了大尺寸铝合金轮圈,使运动效果更加明显。

    来到车的后部,你可以看到新车装有分体尾灯,内部装饰有发光二极管光源。不仅如此,新车还配备了双边排气布局,用铬合金装饰后更具运动感。在动力系统方面,新车将配备1.6T涡轮增压发动机,传动系统将配备7速双离合器变速箱。(tuyuan weibo

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图