• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    咸宁城区开通省内“点对点”包车,部分班线恢复运营…

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1756

     

    关于开通“点对点”一站式“返乡租车”及部分省内班线复工的公告

    为了让广大群众有序复工复产,集中准确运送农民工安全返乡,市温泉中心客运站决定开通“点对点”一站式“返乡租车”及部分省内班线运营服务。具体事宜公告如下:

    1,汽车租赁业务

    1,服务对象为需要到省内其他地方、市、州经营

    2的人员(含武汉市)。乘客注意咸宁温泉中心客运站的微信公众号,并在下方旅游预订栏填写相关信息,或采用客运站现场预订和电话预订的方式;

    3。客运站将指定专人通过网络或电话为乘客办理确认手续(不支持换证和退款);

    4。根据预订安排车辆和出发时间,满足乘客人数和条件后通知乘客出发时间。

    二。线路服务

    部分线路将从3月24日起暂时恢复。乘客将根据班次到达车站。具体班次信息如下(返程班次以当地客运站公告为准):

    温泉-孝感出发时间:10:00

    温泉-汉川出发时间:8:40

    温泉-黄州出发时间:9:00

    温泉-仙桃出发时间:9:30

    我站运营的其他班次,近期将陆续恢复并另行公告。

    3。旅行指南

    1。所有乘客必须佩戴口罩,携带有效身份证件,积极宣传社区(村)发放的代码(健康代码)或健康证明,服从安排,到达目的地时向所在企业和社区(村)报告,自觉遵守防疫和控制管理的有关规定。

    前往武汉租车的乘客还必须提供返岗企业或武汉社区(村)的验收证明,并执行50%的负载系数。

    2。严禁携带家禽、野生动物及其他易燃、易爆等危险品。经过现场温度测量、身份验证和信息登记后,方可取车。

    3。信息不完整者可拒绝乘坐公交车,所有费用以非现金方式支付。票价以客运站公告或通知为准。

    4。本公告将于2020年3月23日14: 00生效。

    查询预订电话号码(8: 00至18:00):

    0715-

    0715-

    0715-

    微信预订包机群

    1。乘坐公共交通工具时请正确佩戴口罩,否则司机有权拒绝您乘坐公共汽车。

    1。乘坐公共交通工具时请正确佩戴口罩,否则司机有权拒绝您乘坐公共汽车。

    2。保持你的手干净。出门后、饭前和排便后,用流动的水洗手或使用含酒精的抗菌洗手液。

    3。保持室内空气流通,咳嗽和打喷嚏时捂住口鼻,防止飞沫传播。

    4。养成安全的饮食习惯,彻底煮熟肉、蛋和牛奶。

    5。不要接触、杀害、购买或食用野生动物。

    6。不要传播谣言,不要相信谣言,不要传播谣言,通过权威渠道正确理解新闻信息。

    饭岛爱的电影

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图