• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    交易所持续暴雷状况频发怎么办?——BINGO社区提出终极解决方案

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1406

     

      日前,多个交易所暴雷,导致整个行业都陷入信任危机。即便是三大交易所,也被波及。而交易所暴雷的核心问题就是——资产中心化导致资产托管的安全性无法保证,这个痛点从交易所诞生就一直存在,整个业界一直没有太理想的解决方案。

      

      针对此类问题,2020年3月,Bingo社区创新性地提出了恰当的设计措施,依靠两把利剑,标本兼治,全面守护用户资产安全。

      这两把利剑就是Bingo社区『磐石』资产托管和『币追够』社区化无限追责体系。

      市面上现有的中心化交易所很大程度上处于非监管状态。所以现在选择一个去中心化的资产托管和中心化交易所的混搭方案,可能是一个更为安全的加密资产存储/交易方式。这就是磐石资产托管的概念:一个可以和任何交易所无缝对接的、去中心化的托管和社区化的清算系统。这种方式将阻止任何滥用/侵占用户资产的行为,将全面保障用户资产的安全。

      如何保证投资者权益?如何保证交易者权益?如何保证认真做事的团队的权益?

      交易所社区似乎是法外之地,团队去中心化全球办公,单个国家政府无法100%监管交易所。对恶意侵占社区资产(包括团队资产)的人只有靠社区无限追责来解决。

      『币追够』社区化无限追责体系包括但不限于:团队报警、社区报警、社区外聘追责团队或公司以及追责基金。凡是有人损害社区利益,哪怕一分,社区也会动用1.6亿BINGO自律基金追责到底。让心有其他想法的人望而却步,让内心正直坦荡的人永葆激情。

      Bingo创始人Tiger认为:

      『磐石资产社区化托管』,是币圈资产安全痛点的创新解决方案,必将救暴雷交易所社区于水火。 『币追够社区化无限追责体系』,首次提出『基于个人有限责任的社区化无限追责理论』的雏形,厘清社区责任的最小单位和追责边界,为社区立法自治奠定了基础,将为所有社区的追责实践提供坚实的理论支持。以此为基石,作为社区化2.0先锋的Bingo,必将为区块链社区自治(含追责),提供更多的实践范例。

      我们也期待Bingo社区能够打破交易所魔咒,带着整个行业向着更好的方向发展。

      

      文章作者: 朝云

    福利500导航

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图