• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    英国女娃在中国待7年!回国两天后表示受不了,知道原因后爷爷笑晕在厕所

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1340

     

    在中国改革开放之前,许多人可能认为住在国外是件好事,但是随着中国经济的快速增长,中国已经不再是过去的样子了。虽然有些人仍然认为月亮在国外是圆的,但它仍然是少数。现在许多外国人希望来中国,当他们来中国一段时间后,他们甚至不能离开中国。有一个英国女孩在中国呆了七年。她说她回到中国后两天无法忍受。爷爷笑了笑,知道原因后晕倒在厕所里。

    这个小女孩年纪不大,但她出生后,大部分时间都在中国度过,所以除了外表看起来像个外国人之外,她基本上是个中国孩子。当她回到英国时,她感到非常不舒服,尤其是当她抱怨英国的手机信号时。

    她抱怨道:为什么英国的信号这么差?如果地铁上没有信号是可以理解的。毕竟,地铁在地下,但地面信号很差。英国发展得好吗?当我祖父听到他的孙女抱怨英国落后时,他立刻笑了。

    但事实上,并不是英国落后,而是中国大力发展的信号太好了,没有多少国家能保证手机在古老的山区仍然有信号。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图