• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    同济经管教授周向红荣获“2018中国智慧城市十大先锋人物奖”

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1139

     

    [工商管理硕士中国在线消息]2018年10月18日,由中国智慧城市100强委员会、中国国际财经杂志和华为技术有限公司联合主办的“第二届中国智慧城市100强论坛暨颁奖典礼”在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。同济大学经济管理学院教授周荣获“2018中国智慧城市十大先锋奖”。与此同时,周教授的“同济大学经济管理学院智慧城市与电子政务研究所”也被评为“2018中国智慧城市百佳机构”。

    颁奖现场(周教授,左三)

    周教授

    同济大学经济与管理学院教授,博士生导师

    同济大学智慧城市与电子政务学院院长

    目前专注于新一代信息技术在城市公共服务领域的应用和管理模式的创新。近年来,主持了“从智慧城市到智慧政府”、“便利店协同运作机制、电子商务与物流、标准化与标准化、智慧城市背景下的管理模式创新”等多项研究课题;同济大学CIUC“智能生命的形成机制和管理模式”;上海发展研究中心委托开展“大数据时代上海交通拥堵对策研究”;上海市发改委委托开展“智慧民生典型案例研究”;腾讯研究院委托开展“网络医疗前瞻性研究”等。

    同济大学经济管理学院智能城市与电子治理研究所

    同济大学经济管理学院智能城市与电子治理研究所成立于2012年,由来自大学的专家学者和知名信息技术公司的高级技术人员组成。注重新一代信息技术在城市公共服务领域的应用和管理模式的创新,承担国家自然科学基金委、上海发展研究中心、上海发展和改革委员会、腾讯研究院等机构委托的研究。

    同济大学经济管理学院智慧城市与电子政务研究所也积极服务于地方政府智慧城市建设,为上海及全国各地提供智慧城市顶级规划、智慧社区运营服务和商业研究咨询服务、公园建设总体规划咨询项目、智慧旅游景点顶级设计和整体建设规划。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图