• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    这几个瑜伽体式被称为皱纹杀手,越练越年轻!

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1195

     

    许多人认为皱纹的出现仅仅是因为他们没有得到适当的保养,也没有使用护肤品。但事实上,面部的线条告诉我们并揭示了我们对生活的态度。一个人最明显、最持久的表情会变成一个无法摘下的面具。

    在下面的瑜伽练习中,记得加上“放松脸部”。在整个练习过程中放松脸部。你将逐渐诱导神经系统放松,并将这个习惯带入你的日常生活。

    01,lion style

    lion style(Simhasana)是哈他瑜伽风格之一。它可以锻炼面部肌肉,帮助预防和减缓面部皱纹、皱纹和下垂,并改变我们的外貌。同时,它可以增强大脑的血液供应,促进面部血液循环,激活面部衰老细胞的再生。

    注意:不要因为害羞或其他原因而放手。记住,你现在是百兽之王了!当你做这个练习时,你应该像狮子一样吼叫。

    02

    Prasarita padottansana是一种柔和的倒置三维造型,可以获得许多与其他倒置姿势相同的好处。例如,增加上半身和头部的血液供应,滋润该区域的神经系统,保持头部清醒,恢复精神和活力。

    注意:保持你的手和脚在同一条直线上,你的头靠在垫子上,伸直你的膝盖,感受从脚到背部的完全伸展。

    03,Plow

    Halasana是女性自我护理的标准动作。血液自然流向头部,滋养面部和头皮,平衡消化系统和内分泌系统。

    注意:如果你在月经或脊椎期间感到不舒服,要小心。

    04肩部倒置

    Salamba sarvangasana是治疗大多数常见疾病的灵丹妙药,也是排毒减肥的好方法。血液回流强化了许多神经丛,帮助内脏恢复原位,滋养面部,帮助消除粉刺,改善肤色。

    注:初学者可以靠墙练习。如果你的腰部和腹部肌肉很弱,你不能抬起你的腿,你可以继续练习加强你的腰部和腹部的身体方式,如单腿,双腿抬起,船式等。患有高血压、心脏病和身体虚弱超过60岁的人,以及月经期的人,不应该进行锻炼。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图