• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    王一博拍的代言照里隐藏了一个大秘密?竟然还和肖战有关

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:800

     

    {F132B467-E1ED-4D47-BB67-461FD0FCEF59}.jpg

    我不得不说,去年夏天,因为《陈情令》的爆炸,王一波的蓝色遗忘机瞬间成为成千上万年轻女孩心中的偶像。王一波也因为他英俊的外表和内向聪明的性格成为娱乐圈的头号人物。

    {1FCFA328-5F4C-44DB-B4F2-F4498FFBA315}.jpg

    王一波成名后,由于种种原因,在京城很受欢迎。看看他的代言,简直太多了。由于这些支持,王一波的日程安排得很满,几乎没有休息时间。

    {F6790A30-B35F-4658-9E39-98C5CBD332AB}.jpg

    然而,王一波的承载能力仍然很强。只要是他代言的品牌,销量就会在短时间内飙升。最重要的是,口碑和声誉也将提升到一个更高的水平,这是球迷们的骄傲。

    {B75C4196-8BB3-48FD-9F25-6F7D24FCD09F}.jpg

    然而,最近,一些细心的粉丝惊讶地发现,王一波的所有代言照片看起来都是在看王一波那些帅气的代言照片时,左脸对着镜头拍摄的。虽然王一波的高色值可以控制各种死亡角度,但这一幕从头到尾都带着一张左脸“开”是不是有点奇怪?

    {4A9C0970-F814-4C09-9AFE-93809943B8BF}.jpg

    这里有什么秘密吗?《好消息》的粉丝们梳理了所有相关信息,失望地发现这些信息并不真实存在。其中一个最可能的解释似乎是,王一波认为他的脸真的很擅长打架,所以他的半边脸足以撑得住法庭。听到这个回答,边肖也笑了,肚子疼。

    {98A30A0A-6803-43EE-9E7C-2BE0F6BBAA4D}.jpg

    然而,边肖发现了一个现象,尽管王一波的右脸很难出现在代言照片上。然而,当与肖打斗时,王一波似乎喜欢在镜头前有自己的右脸。我不知道该怎么解释。

    {1726CBA5-8EE6-4598-8121-3903EA694359}.jpg

    王一波的左右脸出现的时间有严格的区别吗?难道只有那些和自己关系好的人才愿意展示这珍贵的右半边脸吗?没人知道。

    (有关更多信息,请单击“注意”。亮点每天都会更新。)

    爱看影视网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图