• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    烟台市科协与烟台广电网络签署战略合作协议 开启政企合作新模式

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:826

     

    胶东在线,3月25日(记者姬毅)日前,山东广电网络烟台分公司与烟台市科学技术协会签署了战略合作协议。双方将本着“友好合作、优势互补、互利共赢”的原则,建立战略合作机制,推进政企合作重要性的进一步延伸,推进科技与传播技术推广的深度融合,拓展烟台科普之路。山东广电网络烟台分公司陈海涛董事长、李副董事长、总经理、王新茂副总经理、程出席签约仪式并进行讨论。陈海涛和刘作明分别致辞。

    战略合作关系建立后,山东广电网络烟台分公司和烟台市科协将在双方擅长探索新型政企合作模式、实现相关资源共享、整合现有资源清单、及时开展信息沟通和信息交流、加强合作规划与合作、充分发挥各自优势的领域开展密切合作。双方将在教育、农业等领域的科学知识内容上进行合作。同时,双方将充分发挥科协的科普资源和烟台有线平台的网络优势,有效解决“科普中国”登陆烟台信息应用“最后一公里”的问题,进一步拓展科普宣传渠道,加大科技信息传播力度,共同开展科技信息、科普惠民信息和科研成果出版等科技信息服务。这将为广大有线电视用户更准确、更及时地理解和掌握科学知识提供支持,提升我市市民的科学素质,提高双方服务烟台市经济社会发展的能力,为烟台市科学普及和科技创新发展开创新局面。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图