• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    “宁可死在美国也不回国”的罗玉凤,如今在美国,到底混成了啥了

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1393

     

    随着时代的进步,互联网把我们广阔的世界联系在了一起。不管在什么地方发生了什么,我们都可以从一开始就知道这个消息。但是也有一些人利用互联网的便利,在流动中迅速积累人气和现金,从而获得利益。

    罗玉凤,她是一个非常成功的草根红人,曾经通过各种精彩的言论吸引了很多网友的注意。罗玉凤的外表很普通,但她有一种远超常人的自信。她声称自己在9岁时开始大量阅读,她的智商在20岁时达到了顶峰,达到了前无古人,后无来者的地步。她觉得自己擅长钢琴、象棋、书法和绘画,并拥有极其丰富的文化知识。普通男人根本配不上她。据相关媒体报道,罗玉凤曾列出7项择偶标准,几乎排除了世界上所有的男性。然而,在接受媒体采访时,罗玉凤公开表示,只有美国总统奥巴马配得上她。

    罗玉凤,曾经扬言“宁死在美国也不回去”,可以说是有“宁死在枝头香,不在北风中吹”的气魄。通过自己的努力,罗玉凤获得了美国绿卡。到达美国后,她说她会过上好日子。然而,到达美国后,罗玉凤做了很多工作。她曾经在《凤凰周刊》做过编辑。她还从事自我媒体工作,并在微信上创建了自己的微信公众号。在美国没有亲戚的罗玉凤,要取得今天的成就并不容易。然而,一些人在网上报道说她曾在美国做过修脚工。当然,这是真是假还有待观察。

    然而,据说罗玉凤在美国散布危险言论。结果,他被指控,甚至被驱逐出美国。然而,罗玉凤又去了美国,并且非常坚持。据了解,罗玉凤在美国做过很多工作,甚至是修脚工。许多人钦佩罗玉凤的勇气,毕竟,一个人在美国,罗玉凤仍然用自己的双手活了下来!

    十年后,罗玉凤早已从一个被铺天盖地的评论炒作的网络名人变成了一个拥有三种观点和极度正直的新闻客户的主要作者。她的文章展示了更多的人,从社会底层走向上层。任何互联网名人都无法实现这一改变。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图