• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    林俊杰:我的偶像是周杰伦,周杰伦:俊杰是我最会唱的粉丝了

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1018

     

    有数千万种娱乐活动。我是最诚实的。今天我想告诉你一些关于林俊杰的有趣的事情。林俊杰:我的偶像是周杰伦。周杰伦:接君是我最大的粉丝。

    每个人都有机会发现他们所爱的东西。这个机会可能是一次偶遇,也可能是受到偶像的启发。林俊杰是许多年轻人的偶像。虽然他有更多的粉丝,但他也有他的偶像。

    事实上,很多人在成为艺术家后,特别是成名后,很少承认自己是粉丝。然而,林俊杰并非如此。虽然他的名气和成就已经很高了,但他会坦率地说他是一个球迷。有一次,林俊杰作为朋友参加了周杰伦的独家综艺节目。当制作单位问周杰伦他们友谊的起源时,林俊杰在节目中明确表示他是周杰伦的粉丝,这应该是对周杰伦的一个很好的赞美。

    周杰伦得知林俊杰是他最大的歌迷后自豪地说。也许没有周杰伦的偶像角色,林俊杰也能取得今天的成就?因此,对明星的追求不是别人说的那样。对明星的正确追求对你的成功至关重要。你朋友的偶像能帮助你吗?

    你觉得这个怎么样?请留言讨论此事。

    一个朋友的妈妈 电影

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图