• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    庆祝改革开放40周年—青岛大学MBA教育中心师生座谈会顺利举行

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1544

     

    2018年12月23日下午1333.6点,为庆祝改革开放40周年,青岛大学工商管理硕士教育中心师生论坛在瑞思大厦220室成功举行。

    青岛大学商学院副院长、MBA中心主任王教授、MBA中心副主任、MBA办公室主任刘、商学院教师何光明教授以及2017、2018届学生代表出席了本次研讨会。在“”研讨会开幕式上,王主任就改革开放40周年工商管理硕士专业学位的发展作了开场发言。后来,何光明以哈佛MBA案例教学法为例,对学生在MBA期间的学习提出了宝贵意见。随后,李金科副主任从教学推广、学生活动、校企交流等方面详细汇报了2018年青岛大学工商管理硕士的发展情况。

    在老师们结束演讲后,座谈会进入了师生之间的互动环节。各级学生代表结合自己的工作和学习,表达了对改革开放40年的现实而生动的感受。

    学生代表孙文玲:我从三个方面对祖国的进步、学校的培养和公司的发展表示感谢:我是祖国的孩子,我是青年大学的学生,我是公司的管理者。

    学生代表陈:给我们讲讲改革开放以来农业和农村发展的新面貌。

    学生代表黄蓉:从房地产人的角度来看,改革开放40年来房地产业发生了巨大的变化。

    学生代表赵阳:作为村里的第一任书记,他表达了对祖国繁荣发展的祝福。

    学生代表王镇:描述他作为一名银行家的所见所闻。

    学生代表傅佳:从两代企业家的环境变化中,他提出要树立终身学习的理念,以更好的自我为祖国的发展积极贡献自己的力量。

    座谈会结束时,工商管理硕士中心副主任李金科教授作了总结发言:他说,我们要珍惜时代发展的机遇,珍惜在青岛大学深造的机遇,努力发展和提升自己,为祖国的发展和时代的进步做出积极贡献。

    福利500导航

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图