• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    杨幂宁浩心系海外疫情,向西班牙捐赠防护服等物资,慢慢的正能量

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:765

     

    3月26日,一位网友发来图片和短信称,马特的文化和公共福利部与坏猴子图片的宁浩和嘉兴媒体的杨一起,向西班牙马德里和巴塞罗那的两家医院捐赠了10个正压罩、500件VG防护服和500只护目镜,这两家医院是治疗最严重病例的医院。今天,他们已经从北京被送到他们的目的地。

    据报道,这是小杨自疫情爆发以来的第六次捐赠。此前,迷你杨通过壹基金亲自捐款20万元,并以《谢谢你医生》的名义向基金会捐款10万元。后来,她向联合公司捐赠了10万个面具。该小组还捐赠了990件防护服和15盒消毒水。她还和其他艺术家一起向日本捐赠了防护服和呼吸保护系统。

    Mini杨非常热衷于公益事业,特别是在她同意向盲人学校捐赠100支盲杖和50台盲人打字机后,却没有及时送来。受到虐待后,她更加注意了。

    小杨利用其在圈内的影响力率先向海外捐赠物资的善举,也代表了国家的实力和态度,见证了两国的长久友谊。网友们纷纷称赞:“能力越大,责任越大!迷你杨在这方面做得很好,”他说,并补充说,他将用自己的工作做公益事业,把自己的爱奉献给慈善事业。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图