• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    全球最稀有的“荣誉驾照”,开车不怕扣分罚款,其中一个国人拥有

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1847

     

    通过驾驶考试的学生知道驾驶考试的难度逐年增加,尤其是2020年即将实施的“5 4”考试制度,让很多学生担心会掉头发。此外,还规定了取得驾照的年龄。一旦你年过79岁,你就不能拿驾照,更别说在路上开车了。这些要求也适用于道路交通安全。毕竟,有些老年人不再健康了。如果他们被迫在路上开车,交通事故很容易发生。然而,世界上有两个老人拥有最罕见的驾照。一个是英国女王,另一个来自中国。

    驾驶执照的循环分数只有12分,闯红灯将被扣掉6分,这也证明了分数的珍贵。毕竟,如果你扣掉12分,你不仅要吊销驾照,还要重考第一科。然而,这一制度不适用于这两个人,他们拥有世界上最罕见的驾驶执照,也不担心被扣分。一张驾照归英国女王所有,另一张归袁隆平所有。许多人都知道英国女王是英国名义上的最高国家元首和在位时间最长的君主。英国女王的地位如此之高,以至于国内很多人都认识她。

    英国女王现在已经90多岁了。她通常身体健康,身边有许多医务人员。英国女王非常喜欢冒险。她经常出去玩,喜欢自己开车。然而,英国女王太老了,她肯定已经通过了驾驶考试的最高年龄,所以英国政府给了英国女王一张“荣誉驾驶执照”。拥有这种驾照的英国女王不仅可以在路上随意驾驶,而且不用担心被罚分,这让人们非常羡慕她。

    和另一个荣誉驾驶执照属于我国着名的科学院院士袁隆平。袁隆平院士在杂交水稻领域取得了惊人的成就,也使许多人免于饥饿。因此,国家有关部门向袁隆平颁发了该驾驶证。有了这个驾照,袁隆平可以在路上开车而不会因为年龄而被罚款。此外,袁老通常只开车返回他的住所和附近的水稻实验场,不会有违反。

    Editors评论说,英国女王有荣誉驾驶执照是因为她名义上是英国最高国家元首,袁老有荣誉驾驶执照是完全合理的。在许多网民眼中,袁隆平院士是一个伟人。没有他的杂交水稻,我不知道有多少人会挨饿。与现在年轻人追逐的网络名人相比,袁老财更值得我们尊敬。你怎么想呢?

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图