• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    卡通风格还原经典RTS玩法,这款手游做了次大胆的尝试

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1881

     

    如何减去即时战略?

    作为一个古老而经典的游戏类别,即时战略游戏目前有些衰落。特别是在移动端,随着用户有更多的娱乐选择和时间的分散,即时战略手游正面临更大的竞争压力,一些产品也试图通过类别整合寻求转型。

    然而,不可否认的是,经过《魔兽争霸》 《星际争霸2》和其他产品的长期洗礼,RTS玩家并不是少数,只是因为缺乏高质量的新产品和其他类别。一旦有了更符合他们口味的产品,新的机会就会出现。

    《Real Rts》就是这样一款专注于传统即时战略游戏的产品。今天,这款游戏开启了安卓在TapTap的首次测试。面对长期的挑战,it如何寻求解决方案?

    基于经典游戏

    体验的减法,手机端《Real Rts》的减法可能会为产品本身带来更多空间。

    race,这个游戏提供了三个选项:人族、灵族和兽人,但是兽人在测试版中是不开放的。

    它的基本演奏方法不难理解。玩家需要完成一些任务,比如训练民工,收集资源,建造建筑,安排军队等等。一个接一个,安排战术击败对手。

    对于老玩家来说,这些操作自然不需要重复太多,而对于新玩家来说,游戏中的一些设计足够友好。

    例如,你会发现游戏在左下角增加了一个虚拟操纵杆,但它并不用于控制移动。称之为导航更准确。长时间按下操纵杆,调出四个开发分支:建筑、人口、科技和飞行中心,拖动到相应的图标开始下一步操作。

    的每个分支下的类型图标位于右下角,所需资源的数量显示在顶部。对于那些不能解锁的建筑和武器,也可以点击切换到指定的列,快速找到相应的资源条目,从而节省搜索时间。

    这种体验有点类似于其他类别的装备和技能提升方法的结合。对于非即时战略游戏玩家和普通用户来说,这可能是一个简单的设计。学习成本的降低意味着新手学生可以轻松适应当地环境,从而减少因太多挫折而造成的大规模损失。

    和《Real Rts》也考虑了一系列高级操作的通用性,例如手臂选择和移动。

    在游戏中,手臂的移动依赖于点击屏幕。玩家可以点击右下角的按钮选择所有的手臂一起向前移动,或者选择一些手臂组成一个编队。此外,双击任何武器也可以选择游戏中所有相同的武器。

    战术,如涉及火力、小规模骚扰、偷盗房屋等。在这次手游中也是可能的。

    从办公室的内部外观来看,《Real Rts》有一个原型,既有旧的RTS内核,又适合移动终端。它有强烈的目标感和等级感。同时,卡通风格的介入可能会取悦当前的年轻用户。相应地,《Real Rts》目前的不足更多地体现在深度游戏方法的挖掘和润色上,如缺乏技术树和明显的种族限制,而一些尚未开放的外围游戏方法也使游戏不完整。当然,考虑到目前的进展,未来还有很多时间。

    它会给市场带来什么可能性?

    在很大程度上,《Real Rts》正在做的事情之一就是将这个即时战略手游发展成一个更受欢迎的手机游戏。

    即时战略总是让人们觉得这太难了。经过大量的时间去熟悉单元,适应地形和多线操作后,他们常常会感到越来越累,在反复失败中迷失,然后才能体会到游戏的乐趣。

    《Real Rts》基于明确的核心目标进行了有针对性的改进。通过简化操作、加快节奏和控制地图大小,它可以将单个回合的时间控制在8-10分钟左右。玩家可以选择单行或双行进入资格赛,也可以与朋友一起体验4人、6人或8人的自定义地图。

    因此,《Real Rts》降低了类别阈值,尽可能扩大用户的盘,然后根据玩家的要求和即时战略进行迭代。这种想法能否成功还有待观察

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图