• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    法官变身主播带网友“云看房”

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1547

     

    Online Red Anchor Live“带来商品”。

    这对每个人来说都很普遍。

    但是,你有没有见过一个法官当他是主持人的时候喊着“把货物带来”?

    近日,如皋法院两名年轻法官变身“主播”,通过淘宝直播平台首次带领竞标者“现场看样”,现场售房,半小时内获得1万多条好评。虽然这是第一次卖房子,但房地产的价格超过了270万元。

    此前,如皋法院通过阿里的司法拍卖平台推出了“花园阳光屋”。投标的起拍价是元,保证金是元,加价是元或元的整数倍。由于这一笔钱不是一笔小数目,许多潜在投标人原本想去现场查看样品,但遇到了防疫和控制期,所以离线样品滞留。为了满足潜在投标人的需求,如皋法院法官“更换”了网络主播,并给网民带来了“云看房”。

    大家好,我是如皋法院执行委员会的法官,欢迎点击屏幕左上角,关注如皋法院的直播账号同一天,评委"主播"从花园、客厅、地下车库、餐厅、卧室、阁楼等向网友们展示了里面和外面的情况。他还对装修、层高、房产证等做了全面介绍。整个房子。“购房限制?我能转让所有权吗?我能借钱吗?……”对于网民的提问,法官也耐心地在直播中一一回答。直播吸引了438名网民“观看”,并收到了超过10,000条网民评论。

    24日,目标正式开始射击。拍卖结束时,有3人报名,159人设置提醒,8595人观看。经过24轮竞标,“花园阳光屋”最终以271万元的最高价格售出。

    淘宝直播“看云”是如皋法院继推出“虚拟现实全景观看”后,在防控期间推出的又一项针对房地产目标的司法网络摄像头推广新举措。各种现代科技手段的应用,为法院拍卖实现“更大的公平”和“物有所值”创造了条件,也拉近了法院与人民之间的距离。下一步,法院将继续做好司法拍卖?ぷ鳎行Ы饩觥爸葱心选保に痉ㄈㄍ凸帕Α?

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图