• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    泰兴首条过江通道,锡常泰城市群抱团起航!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1048

     

    长江经济带是国家重要的经济发展纽带,而江苏沿江八市是长江三角洲城市的重要组成部分,也是上海资源溢出的首选经济带。

    对江苏来说,长江经济带的发展就是沿江八市的发展。苏锡常又可细分为宁镇阳城市群和苏锡常城市群,苏锡常又可细分为无锡常州泰和苏沪线。以上海都市圈为核心的无锡、常州推动了泰州抱团的发展,xi长泰都市圈已初具规模。“”发展的首要任务是打破长江洪水的屏障。“长泰河穿越”已于2019年1月正式启动,这是我们在泰兴的第一条河流穿越。长泰长江大桥位于泰州大桥和江阴大桥的中间。它横跨长江,连接常州和泰州泰兴。主航道桥为双层斜拉桥。这也是世界上第一个合并城际铁路、高速公路和一级公路的计划。

    长泰河穿越从泰兴市虹桥镇六圩港大道开始,穿越长江干流,经过六安洲,穿越长江夹江,止于常州市新北区港曲大道。建成通车后,泰兴与常州、无锡等苏南城市的时间距离将大大缩短,西昌台城市群的发展将迎来最好的发展机遇。“”西昌台城市群的发展将泰兴推向了大都市发展的趋势。城市群的集聚发展必将吸引大量的外来人口和人才,这将极大地改变泰兴目前的发展态势。依托长三角经济集群和长江经济带的双重政策导向,泰兴必将进入高速发展通道,成为苏中经济引擎,未来发展空间巨大!

    http://www.lhstyle.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图