• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    韩媒:疫情当前,韩国政府考虑进行“线上开学”|疫情

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:769

     

    原标题:韩国媒体:疫情目前,韩国政府正在考虑“网上开学”

    当地时间3月27日,韩国教育部指出,韩国政府将于3月30日至31日再次宣布是否调整原定于4月6日开学的时间。

    韩联社27日报道,韩国教育部教育课程政策官员李相洙在同一天表示,如果韩国政府再次推迟开学,它可能会考虑全面实施远程在线教学。

    韩联社指出李相洙的声明可能暗示韩国教育部正在考虑“在网上开办学校”

    国家总理钟士元曾指示政府有关部门就“四月六日开学”进行民意调查。27日,首尔市教育局对所有学校的家长进行了网上问卷调查,主要调查家长对4月6日是否批准学校开学的意见,并收集赞成和反对的理由。此外,首尔市教育局在开放时间问题上提供了可供选择和参考的选项,如在疫情消退后延长法定教学天数和“在线开放”。据悉,截至当地时间27日下午2点(北京时间下午1点),已有9200多人提交了问卷。

    与此同时,韩国行政安全部也通过各地方政府对除父母以外的其他社区的居民进行了民意调查。

    分析人士认为,韩国政府之前三次推迟学校开学的原因是为了防止学校开学后社区的蔓延。因此,韩国政府在决定开放时间时也将注重听取社区居民的意见。此外,韩国各种社会组织也表示,将在开学日放松对“社会距离”的控制,因此韩国政府认为有必要充分听取社会各界的意见。

    此外,韩国总理钟士均将于28日举行全国教育督导人员视频会议。预计届时将对开幕时间作出总体结论。

    点击进入专题:

    全球许多国家爆发新的冠状肺炎

    责任编辑:范斯汀

    av亚洲欧美日本天堂

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图