• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    家里的土鸡价格三四十元一斤,土鸡蛋二元一个,养土鸡有前途吗?

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1201

     

    当地的鸡很难赚钱,因为它们很好吃,而且酒也怕巷子深。

    这可能是许多养鸡后养鸡的人的感觉。如果消费者不买最好的东西,那就等于零甚至是债务。这是事实。

    当今生态农业和高端农业中有一个非常奇怪的现象。例如,从事高端农业的人可以以超过10万元的价格出售一头猪。如果你试穿,你不能以10,000元卖掉它。

    养得好并不等于价格高,这是事实。

    所以,在加注前你应该三思。

    家中本地鸡的价格是每斤30至40元,本地鸡蛋的价格是每斤2元。这是一个没有市场价值的理想化价格。恐怕没有多少能以这个价格成批出售。

    除非你有数百万的粉末,数百万的粉末,或者5元钱的“励志橘子”的影响。

    我希望我没有去想它。我真的不指望你能养上千只鸡,然后以这样的价格卖掉。

    理想和现实之间总是有距离的。

    许多年前,我遇见了我的姐姐,她在我们当地的梨园下饲养土鸡,但是她没有在土鸡蛋上花太多力气。她特别邀请了江苏徐州的专业商标设计师来设计标签、商标和包装盒。每个鸡蛋上都有一个印刷标签,便携式包装盒也非常精致。即使算上包装盒,鸡蛋也卖1.5元/个。当时,公共基金送礼的风格相当强烈。另外,宣传工作做得很好,鸡蛋卖得很好。但是,全国开展了整党运动,加强党员和领导干部的作风建设。傻了,没人卖他们吃的东西,因为当时老百姓养的鸡只有1元鸡蛋。愚蠢的消费者会给你买1.5元的鸡蛋。后来,我关上门,退出了。我听说我损失了很多钱。

    亳州还有一个朋友,他也是一只散养的土鸡。他想饲养和销售本地鸡蛋。他投入了大量的资金,花费了大量的精力,制作了漂亮的包装盒。然而,这都是成本。当一个鸡蛋卖到2元时,消费者不会买它。一年后,他会停下来。

    让我们以我自己为例。这个农场也有一些本地鸡。原来,1元钱在市场上卖得很好。基本上,他们都是按预约排队的。现在绿壳鸡蛋提到1.5元,但没人要。最后,他们不得不转移到1.2元。

    这个价格还是可以卖的。

    至于饲养的东西,如果你的放养地方够大,可以喂一些单一的饲料,但如果不够大,那只能是一个更大的地方来圈养鸡。恐怕我不喂食就不能下蛋。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图