• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    《风骚律师》第五季一切都好,你呢?

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:994

     

    《风骚律师》似乎是一部特别喜欢“慎重考虑”的电视剧。

    索尔古德曼(鲍勃奥登科克)是第一个出现在电视剧《绝命毒师》中的角色。在这部戏中,随着主人公逐渐滑入邪恶的深渊,他可以控制或愿意控制的范围变得越来越大。因此,剧中事件的发生频率也从逐渐发生变为突然爆发。

    2019 《绝命毒师》衍生电影《续命之徒》在风格上更具原创性,有很大的推动力,但有时会以可信度为代价或减缓一些情节的节奏。

    相反,《风骚律师》的前半部分(也是倒数第二季),最近迎来了第五季,仍然保持着紧张而克制的风格。

    在奥登科主演的《毒枭的前身》中,索尔最终成为了一个道德败坏的毒枭的律师。尽管他在法律伦理的某些方面表现出不断的摇摆不定,但他仍然坚定地坚持自己不断下降的核心原则,是一个雄心勃勃的理想主义者。

    主人公从妥协到不道德的漫长过程吸引了大量粉丝。这部戏剧对多年来混乱的描述令人着迷。

    上一季结束时,索尔取了一个新名字,并放弃了“吉米麦吉尔”的旧身份,这与他死去的兄弟有着密切的联系,也与他们的竞争以及他努力赢得法律界的关注有关。

    在这个系列中,他把他的手机发给了市中心的阿尔伯克基懒汉,并告诉他们如果他们把自己的名字设为快速拨号,他们可以承诺给他们50%的折扣。

    他挥手告别了律师的梦想。这是对无尽噪音的另一种致敬,也显示了一种略有不同的观点。他渴望报复那些期望从他身上得到更多的人。

    总的来说,这是一个新的起点。

    回想起来,索尔花时间来到这里是值得的!然而,随着新电视剧的不断播出,这部电视剧的情节发展有时比以往更加不受约束:这是这部电视剧的风格和特点,但往往半途而废。

    从电影第一季开始,越来越多的《风骚律师》宇宙成员出现在剧中,有时他们甚至似乎在不停地消磨时间。直到老怀特离开索尔古德曼,这种情况才得到改善。

    《绝命毒师》情节很容易掩盖索尔在分子水平上个人道德观念的变化。该剧希望以一种更有组织的方式描绘道德,但由于某种原因,它经常适得其反。

    在新的一季中,索尔和他的搭档迈克埃曼特拉特(也是一个受欢迎的恶棍,由乔纳森班克斯扮演)再次加入了古斯塔夫弗林(由吉安卡洛埃斯波西托扮演)。角色

    Flynn第一次出现时就充分展示了他的个性。他是一个挑剔的人,受到严格的行为准则的约束,这些准则与传统的道德标准毫无关系。在过去的十年里,这似乎是必然的。

    他的出现让整部剧感到犹豫是否要结束,而不是增加情节的风险。因为即使是现在,他和索尔仍然生活在不同的道德世界里。虽然他的世界更“丰富多彩”,但这不是该剧的主题。

    其他新加入的“毒师”新季长期客串角色引起了一些怀旧情绪,但并没有带来新的感受。相反,这出戏看起来更像是取悦粉丝。这在艺术上是不可原谅的,并且比该剧的其他作品稍差。

    这出戏的主题远非《绝命毒师》。

    起初,这是一个关于一个人被邪恶所吸引的故事,尽管他知道善有善报。这在第五季仍然如此。

    莱娅希恩饰演的金韦克斯勒是该剧中目前最被低估的角色。她是一名律师,和索尔一样,她性格中的善良和宽容是不断冲突的。

    在新的一季里,韦克斯勒拒绝了吉米关于如何管理自己职业生涯的建议,最终同意悄悄地做一些简单但不正确的事情。

    这是一场一直在她体内进行的战斗。她不仅是一个在法律界为争取每一寸尊重而奋斗的女人,而且也无法控制自己对索尔的爱(尽管她对他心存疑虑,仍然把他视为吉米)。

    她给了索尔一个公文包,上面有他以前名字的首字母“JMM”(用来代表詹姆斯摩根麦克吉尔和吉米麦克吉尔)。吉米开玩笑说这是可行的,因为这三个首字母代表了“正义最重要”的座右铭。扮演

    Sol的奥登科年纪太大,不能像法律新手一样行事,也太悲伤,不能表演他希望擅长的爱尔兰黑市幽默。

    对扫罗来说,通过法律伸张正义比他自己的不满和为之服务更重要,因为我们知道以后会发生什么。

    众所周知,《绝命毒师》金并没有出现在索尔的生活中。这不禁提醒人们《绝命毒师》中的挥霍态度与英雄的态度完全一样。

    在新的一季中,这个男人终于有机会追求他整个第季的梦想。大律师事务所的职位。但在没有透露最终决定的情况下,他肯定不会马上点头。

    在过去的几个季节里,这部戏剧创造了一种痛苦而生动的生命力,似乎想把它与另一部没有那么狂暴和戏剧性的没有怜悯的戏剧结合起来,并取得了成功。

    剧本本身倾向于用一种简单的方式来摆脱一种不应该避免的情况。它介绍了一些熟悉的角色,但它不是为了完成故事,而是为了得到一些几乎不必要的分数。

    《风骚律师》已经是目前最成功的电视剧之一,但它并没有从之前的成功中受益,这可能表明它所追求的不是沉浮,而是像水一样温暖的燕子。

    这部前传保持了《风骚律师》的微妙基调,正在逐渐接近尾声。我希望这部剧能够相信,即使《绝命毒师》中的角色不会再次出现在银幕上,我们仍然会记得索尔很快会联系的那些人。

    这种情绪是忧郁和怀旧的,带有一丝挣扎和爱,尽管我们知道它们很快就会消失。

    《绝命毒师》中的大情节在剧中没有空间,这是问题的关键。

    作者:丹尼尔达达里奥

    排版编辑:般若

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图