• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    四年,我们一起走过每个“吉时”

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:998

     

    每个人心中都有一个大日子

    这个大日子被称为“吉时”

    在过去的四年里,我们见证了成千上万的立正利卡

    每一刻的“吉时”

    自2016年3月26日以来,“吉雨”精准扶贫项目已投入5.5亿元帮助贫困立正利卡度过超人时代。其中,2019年将投资约2.4亿元帮助超人档案卡用户。

    本项目将继续关注五大扶贫领域,即工业扶贫、教育扶贫、就业扶贫、农业扶贫和消费扶贫,到2018年将扶贫领域从9个省的17个扩大到10个省的20个。

    -产业扶贫-

    吉利打造“资金管理技术销售”全产业链产业扶贫新格局,探索创新与可持续发展之路。它不仅提供财务、管理和技术支持,还在品牌建设中创造许多跨境产品。其中,帮助雷山云剑公司实现营业额500万元,第一年实现利润80万元。

    -扶贫教育-

    首先帮助穷人,帮助穷人必须帮助智者。吉利已投资4亿多元用于教育扶贫,其中2019年将投资1.7亿元帮助3500多名学生。其中,赠款被捐赠给绿荫学校的“吉利女子班”,帮助150名女孩完成初中学业。

    “绿色跑道”进入37所小学6年,300多名志愿者帮助3927名学生实现了他们的体育梦想。

    与100多所职业院校合作,开设了260多门“吉利成功班”,用档案卡招收了3000多名贫困学生。并引入“积石学”在线学习平台,实现“吉利学院教师吉利工程师”双师素质课程教育。

    2019年,将与30多所职业院校合作举办60个“吉利成功班”,用档案卡招收800多名贫困学生。

    2019,“吉士域”精准扶贫湘潭技能培训中心即将建成,贵阳技能培训中心即将投入运营。之后,在宝鸡和成都建立技能培训中心,探索教育扶贫和就业扶贫相结合的精准扶贫模式。

    -就业与扶贫-

    2019,每个基地都招募了900多个备案立户,开展了7个就业培训项目,帮助1200多个备案立户找到工作,帮助5000多个备案立户找到工作。

    -农业扶贫-

    2019,吉利投资200万元农业项目,在20个县的43个村开展了31个农业扶贫项目,优先招聘300多名当地备案和信用卡持有人,当年支付工资250多万元。四年来,累计投资超过4700万元,“万企业扶万村”进程不断推进。

    -消费扶贫-

    吉利控股集团及其关联企业从贫困村合作社购买大量农产品作为食堂和员工福利的原料。2019年,采购总额超过7900万元,采购总额3800万元。

    一些大日子让你忙碌。

    有些大日子让你等啊等。

    因为爱,每时每刻都将成为一个“幸运的时刻”

    幸运的雨让世界感受到爱!

    夜夜影院

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图