• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    孟鹤堂发烧应试德云社考试,却因幸运录取?看看他的才华就知道!

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1966

     

      郭德纲的相声事业被他发展得已经是如火如荼了,他的儿子也多少在他的影响下走入了相声行业中。而他建立起来的德云社也带红了众多弟子,每位弟子各有各的特色,换上素服后的他们又是帅哥行列中的一员了。

      

      孟鹤堂被粉丝们评价是搞笑可爱向的,不过大家也都知道德云社的弟子们在正式成为相声演员之前都或多或少有一段艰辛岁月。

      

      他曾经是在于谦的饭店做大堂经理的,不过和别的职工不同的是,他是于谦的义子,所以两人的关系自然是很熟的。

      

      2008年北漂的他带着身上仅有的五百块钱报名德云社,据说当时他还是带着高烧考的试,因为状态不好,所以当天只能唱下个贯口,不过还好才华没有被埋没,最后他还是被成功录取了,所以之后开始他的新旅程。

      

      后来他就开始学艺还兼干活。在2009年的时候他就顺利成为了郭德纲的弟子,排上了"鹤"字辈,所以孟鹤堂这个名字就是他的艺名。前面说到他因为天赋而成功被录取,但是除了天赋之外努力也是很重要的。

      

      所以他在进入德云社之后非常努力,在基本功上面多次练习为的就是求扎实,现在看到他多种多样的表演形式都是因为当初的努力才得来的,而台下的观众也很享受他带来的欢乐。

      

      这几年他又是参加综艺又是上各种晚会,因为登上荧幕,所以曝光度更高了,而曝光度上去自然知名度也就多了,于是他的才华被越来越多的人知道,不过除了综艺外,他还演起了电视剧。

      

      前段时间他在某档综艺的云录制上被网友问到要是收到前任的私信怎么回答,他认为所谓的好马不吃回头草,既然已经过去了,那么对过去的事情就不能够再留恋,不然也只会徒增伤悲。这样的想法当然是好的。

      

      他的相声事业现在算是发展顺利了,许多粉丝们都被他的才艺所倾倒,许多路人们也会为他的段子而发笑,不过对于他来说未来的发展还是充满挑战,希望他可以一直这么坚守初心下去。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图