• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    超模何穗近照尽显高级气质,长腿抢镜身材纤细,网友直呼超羡慕

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1911

     

    3月22日,超级名模何穗在她的个人社交平台上发布了一组近期照片,并配有说明:“天气真好,趁着周围没人,让空气流通10分钟。”照片中,她穿着一件黑色无带背心,一件休闲运动夹克和一条黄色紧身运动裤。尽管她穿着日常服装,但她非常国际化。

    微信图片_20200322171220.jpg每张照片都能显示出她独特的气质,她生来就是一个模特,在身材和气质方面尤为突出。这种休闲的日常服装能给人一种高层次的感觉,而贺岁的长发披肩的造型更增添了几分温柔、优雅,看起来非常漂亮。

    微信图片_20200322171223.jpg和不能在屏幕上显示的贺岁的长腿特别吸引人。贺岁的皮肤白皙,非常适合搭配任何颜色的衣服。亮黄色的运动裤让选择在晚上散步的贺岁更加引人注目。其中一张照片,贺岁,对着镜子笑了笑,显得更加迷人。

    微信图片_20200322171225.jpg贺岁的无带背心让她纤细的腰身显露出来,让人感叹她真是一个超级模特,走在街上很难不被人注意到。即使这是一场简单的比赛,超级模特的魅力仍然是显而易见的,任何一张照片都可以赏心悦目。

    微信图片_20200322171227.jpg最近,贺岁还和一群模特一起拍摄了第一个维米全球广告,其中贺岁何仙姑成为最白的模特,她也是第一个出现在维米常规赛广告中的亚洲模特。

    微信图片_20200322171229.jpg贺岁在超模界也很有名。她因在2011年纽约时装周上开设平台而备受关注,并在2011年成为历史上第二位中国天使。

    微信图片_20200322171638.jpg去年贺岁和一个神秘男人在超市购物的照片引起了很多猜测。许多网友认为这个神秘的男人是何穗的男朋友。但消息传出后,贺岁立即回应说,照片里有她的父亲。但现在贺岁仍是单身。

    色老头网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图