• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    我让闺蜜在我背上咬一口 结果晚上他抽了一宿的烟

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1262

     

    1.

    我妻子开车去加油,然后把钱递给了我。她说她会加150元和10元,这意味着我可以弥补。当我在客车里的时候,我正在玩我的手机。我甚至没有抬起头去拿钱,而是把钱交给了客车外的加油人员。我也不假思索地说:加150美元或更少。石油工人惊呆了,站了一会儿,然后虚弱地说:"大哥,我们在加油站没有信用。"

    2。

    我下楼去取快递,等了半天才下楼去电梯。当我进去的时候,里面很拥挤,每一层都停了下来。有各种各样的延误和抱怨。这时,手机又响了,快递员兄弟催促道。我:我马上就到,在电梯里。在她旁边,一位姐姐敏锐地问道:沈彤的?告诉他,王牟某也快到了!旁边一个叔叔:还有李牟某!男孩:A区的张!

    3。

    我和我的女朋友以及她最好的朋友一起看了一部电影。当我的女朋友去洗手间的时候,我端着一杯咖啡,用锐利的目光问她最好的朋友:你有什么要告诉我的吗?在我心里,我想等待我姐姐的忏悔,然后我告诉她不要想太多。然后她说,“你们都知道”和“嗯”“你的女朋友和别人相处得很好。”

    4。

    为了赶时髦,我买了一部新手机,贴了一张破屏的胶卷。我今天出去的时候把手机落在家里了!回家后,奶奶悄悄告诉我,她已经用一个坏手机换了一个新脸盆!我淡淡地笑了笑,正要说话,突然瞥见早上放手机的地方有一个脸盆。

    4。我丈夫前一天晚上换了衣服,看到他背上有咬痕。我说了什么?他说他被一个朋友的狗咬了。我要去一个什么样的狗能咬穿衣服的圆痕的家,一切都可以在没有证据的情况下完成。昨天我让我最好的朋友咬我的背,晚上当他换衣服的时候就回家了……结果,他整晚都在抽烟,没有问我!

    5。晚上的自习课已经几分钟没来了。学生们偷偷拿出手机玩。这时,只有一声巨响“嘭!”我们的老同学用一只大脚把门踢开,然后关灯。结果,所有有反光脸的学生都被带走了。

    我永远不会是唯一一个误判

    6的人。昨天,女神让我出去玩,晚上留下来。女神关切地说,“只要打开一个房间,不要花任何钱。”

    为了给有钱的女神留下好印象,我马上拿出半个月的工资:“不差钱,开两个。”

    7。带你的新女友去看电影。电影中有许多接吻的镜头。每次,女朋友都会用手遮住眼睛。我没想到我能找到这么简单的女孩,这让我感动得差点当场哭出来。电影结束后,我在回家的路上问她这件事。她害羞地说,“我根本不敢看它。我受不了这种兴奋,想去.

    8。有一个三岁的男孩在炕上撒尿。他小便后真的很生气。他吸了一口自己的屁股,第二天又撒尿了。这一次,在他的母亲大声喊之前,孩子从抽屉里拿出一把剪刀开始做。他的母亲吓了他一跳,迅速把剪刀拿了回来。当被问及他想做什么时,这个孩子哭着说:“早上和晚上保存它不是一回事。它总是被切断。我最好把它剪掉……”9。今天,我最好的朋友和我吵了一架,所以我坚决伸出我的右手中指以示蔑视。最好的朋友用傲慢的眼神说:不要用你的男性票吓我。我不喜欢它。当我躺在水槽里时,我感到愤怒.

    10。当我早上醒来,看到我的妻子躺在我的身上,我把我的胳膊搂着她说:“宝贝,我觉得像是和你齐天大圣。“她掩着嘴笑着说:”那我就是夏紫仙女了?「

    」不,你是五指山。

    http://www.geelux.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图