• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    霍尼韦尔:库存仅存的50万只KN95口罩已全部运往武汉 给最需要的人

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1339

     

    1月31日,霍尼韦尔宣布捐赠100万美元帮助武汉。霍尼韦尔官员今天表示,作为捐赠的一部分,库存的剩余50万个KN95口罩被紧急装载并运送到位于武汉东湖新技术开发区的新肺炎防疫控制总部,通过该总部,这些口罩被送到武汉最需要的人手中。

    霍尼韦尔JD.com旗舰店宣布,所有生产能力都已用于支持政府确保个人防护设备的供应。根据个人用户的需求,目前只有少量的儿童可爱面具在出售。

    昨天,霍尼韦尔宣布捐赠100万美元全力支持武汉医院对抗新型冠状病毒。捐赠的材料包括清洁空气和清洁水产品以及重症监护室空气管理系统。以及医院管理的扫描和打印设备,以及送给武汉学校的霍尼韦尔儿童宠物口罩。

    据报道,霍尼韦尔尽全力在春节前后向市场提供总计2000多万个口罩,并积极与政府合作,确保在疫情严重的地区为一线员工提供公司最大能力的防护用品。

    1月29日,霍尼韦尔发表声明:在新型冠状病毒流行期间,我们公司提供的KN95口罩不会涨价。同时,我们也坚决杜绝经销商擅自提价的行为。一旦发现,我们将立即严惩他们。

    目前霍尼韦尔普通成人白色KN95带阀口罩的正常市场价格为4 ~ 6元/口罩,儿童H950系列KN95带阀口罩的正常价格为10 ~ 15元/口罩。

    霍尼韦尔表示,在积极配合各大电子商务平台限制采购后,坚决抵制暴利等不良行为,最大限度地保护消费者权益。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图