• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    46岁世界级名帅大赞中国防控:现在唯一问题是欧美回来的人!

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1435

     

    欧洲疫情的预防和控制牵动着许多球迷的心,欧洲五大联赛的恢复远未实现。只有中国超级联赛已经成为中国球迷最期待的职业足球联赛。这位46岁的世界级教练卡纳瓦罗曾在超级联赛执教,他已经回到中国为新赛季做准备。《马卡报》几天前,卡纳瓦罗与欧洲巨星卡西利亚斯有联系,开赛向他的好朋友称赞了中国的防疫和控制。

    卡西亚是一名意大利人,在超级联赛任教。目前,意大利的疫情最为严重。卡纳瓦罗对中国和意大利有着深刻的比较和理解。在中国5年的卡纳瓦罗也曾在中超联赛中在广州恒大执教过两次,经历过恒大的“企业文化课程”教育。现在,Kasai已经在许多场合表达了他对中国的爱和对预防和控制疫情的赞赏。现在,在广州被隔离期间,他又被深深地感动了!

    他告诉卡西利亚斯他可以在5天内结束隔离。在过去8天的隔离中,他对自己所在的广州印象深刻。作为一个流动性很大的国际大都市,他在每栋建筑里都安排了温度检测。这是预防和控制疫情的唯一方法。显然,卡纳瓦罗对中国疫情防控的严肃性和纪律性深表遗憾和赞赏,并希望欧洲能借鉴中国防控经验。

    ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 289 ' data-width=' 461 ' width=' 461 ' height=' auto '

    然后他介绍了中国目前的疫情。卡纳瓦罗称赞中国控制了病毒,但情况比以前强多了。现在真正的问题是欧洲,因为他们仍然没有严格的预防和控制意识。“中国现在只有一个问题,那就是欧美人员的回归,”Kasai如释重负地说。显然,Kasai对中国当前的防控形势了如指掌。他知道从国外进口已经成为焦点,而国内形势已经完全稳定。

    “数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘289’数据-宽度=‘461’宽度=‘461’高度=‘自动’

    作为一个超级英俊的人,卡纳瓦罗总是为中国说话。他之前发表过许多公开声明,希望包括意大利在内的欧洲能够向中国学习。他还主动转发了意大利感谢中国的视频,甚至让家人严格按照中国的防控措施进行隔离和保护。我不得不说,卡纳瓦罗真的支持中国,热爱这个国家。我们也希望意大利人安全,他的国家尽快扭转局势。(老邱超级联赛足球评论)

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图