• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    六个改变+六个动作=身材666

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:609

     

    日常知识

    肥胖基因主要体现在生活偏好上。

    有些人更胖,总是责怪他们的父母。事实上,我们所谓的脂肪基因主要反映在我们的日常生活习惯中。所以我们的第一步是改变我们的生活习惯。

    步骤1:正确对待美和丑。

    许多肥胖的人会觉得自己很丑,并抛弃它。这很常见:许多小伙伴认为他们的工作或人际关系因为他们肥胖的身体而不和谐。事实上,他们没有意识到他们工作的成功不是由他们的外表决定的。要解决这个问题,他们可以有更好的方法,如内部才能、沟通能力、个人修养等。

    在心理学受到越来越多关注的现代社会,心理减肥已经被提到了一个不可忽视的位置。精神分析疗法不仅要控制和减轻肥胖人群的体重,还要改变他们的身体形象,即主观评价美、丑、力等。大多数肥胖的伴侣都有“不完整的个性”,并且对自己的身体有强烈的不满。通过改变他们的价值判断,他们可以提高自我评价,增强自我价值感,获得良好的认知和积极的态度。不要抛弃自己。这是我们应该采取的第一步。

    第二步:令人作呕的训练和抑制食欲

    你有没有发现,当许多小伙伴坐立不安时,他们想吃任何东西,即使他们不饿,而且经常没有食物在手,他们无法平静下来。事实上,这些人吃东西并不是为了满足他们的食欲,而是因为压力扰乱了她的饮食行为。这种行为模式需要改变,需要行为治疗。它以条件反射理论为基础,试图纠正由肥胖人群异常反应引起的不良行为。例如,它使用一些额外的条件来防止肥胖伴侣暴饮暴食。

    我们通过厌恶来训练。如果你夸大了自己肥胖臃肿的身材,把它贴在冰箱旁边,或者贴上被嘲笑为臃肿的卡通。或者把他大腹便便的照片放在餐桌上,一边看着照片一边吃,让他面对美味的食物。当他准备狼吞虎咽时,他立刻被厌恶所刺激,抑制自己的食欲。

    第三步:放慢进食速度意味着体重减轻

    如果他学会了慢而轻松地进食,他将有时间品尝他所吃的东西,并在那个时候自然停止进食。如果你吃得太快,你可以在吃了一小份后暂停一会儿,然后再吃一份。这两种方法不是指导肥胖伴侣少吃,而是帮助他们掌握忍受饥饿的技能,并逐渐为他们确定合理的食物量。控制进食速度的训练也可以从心理上建议减肥。

    另外,如果你经常在特定的环境下吃饭,比如一边看电视一边吃零食,随着时间的推移,你会想在看电视的时候吃东西,不管你是否饿了。根据肥胖人群的特点,按照以下两个原则进食可以达到理想的效果:第一,只在一定的地点和一定的时间内进食;第二,不要边看电视边吃东西。

    第四步:自我奖励法可以达到“无形的瘦”

    生活中有很多快乐。你必须尽最大努力告诉自己去寻找除了“吃”以外的快乐。只要你找到一个新的快乐点,你就可以摆脱对饮食的依赖。这是通过思考来减肥的思维方式。如果你不能马上找到它,你可以奖励自己。例如,如果你太爱钱,小伙伴可以用奖励来加强他们减肥的决心。如果你坚持减肥一天,把100块放在一个盒子里,奖励你自己买了你喜欢的东西。

    但是请记住,不要把食物送到嘴里。还有一个好方法。许多人使用它。每减掉1公斤体重,就往空袋子里放1公斤沙子或其他东西,经常提起袋子看看它有多重。这个重量是你以前身体上多余的肉。

    第五步:邀请“主管”和“盟友”

    对于较胖的伴侣,尽量避免单独用餐,选择和家人或朋友一起用餐。在亲戚朋友中,“雇佣”几个对自己有影响力的“主管”。

    这样,他们可以控制你的饮食,既不会让你空腹吃,也不会让你空腹吃。有时候,虽然你真诚地想减肥,但也有很多问题

    第六步:用其他行为代替吃饭

    想想食物,我会变胖的有些人对食物的形象、气味甚至想象都会引起食欲。因此,那些对食物“反应过度”的人有大量的胰岛素,当他们看到或想到食物时,他们会增加胰岛素水平并产生想吃东西的条件反射。用其他行为代替吃饭可以消除这种反应。例如,快走,喝一杯水,或者暂时坚持不吃东西,直到这种想象不会导致胰岛素分泌过多。在

    下方,跟随红色健身网,进行目前最激烈的塔巴塔减肥运动,每次运动结束或在家都要经过2-3个周期!

    射箭蹲每组20秒,休息10秒

    俯卧撑每组20秒,休息10秒

    攀岩者每组20秒,休息10秒

    徒手蹲每组20秒。每组休息10秒

    20秒,休息10秒

    在社交应用上找到“雅皮减肥兴趣小组”的公开号码和一个朋友圈,你可以找到我们

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图